Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Бои в Ледовом



17 сентября одна из крупнейших российских ММА организаций, лига ACB, вновь порадует петербургских болельщиков множеством отменных боев с участием российских и зарубежных спортсменов. Если вы устали от повседневной рутины и хотите разнообразить субботний вечер, то турнир по смешанным единоборствам ACB 45 - именно то, что вы искали.




Если вы ни разу не были на подобных мероприятиях - организаторы с радостью познакомят вас с этим зрелищным и захватывающим видом спорта. На данном турнире абсолютно каждый найдет что-то интересное для себя - будь то молодая девушка, семейная пара или компания друзей. Возможно, вы уже знакомы с термином ММА и думаете, что у нас в России не бывает интересных турниров. Что ж, лига ACB спешит Вас обрадовать. Забудьте все, что вы знали об этом виде спорта: "бои без правил", "Россия против всего мира", нечестное судейство и прочие стереотипы.



Это все осталось в прошлом. На турнирах, которые организует лига АСВ проходят бои только равных по силам соперников, которые всегда интересны зрителям и ACB 45 не станет исключением.



Любителям смешанных единоборств предложат сразу два титульных боя в полусредней и полулегкой весовых категориях. Действующий чемпион лиги Альберт Дураев завоевал свой пояс именно в Санкт-Петербурге, и теперь ему предстоит поставить его на кон в противостоянии с опасным чешским спортсменом Патриком Кинцлом.



Вторым по значимости поединком вечера станет выступление действующего чемпиона в категории до 66 килограмм Забита Магомедшарипова. Для спортсмена это станет первой защитой его титула. Соперником Забита станет опытный бразильский боец Валдинес Сильва. Также нас ожидает дебют в лиге ACB опытнейшего бойца Александра Сарнавского и непредсказуемый поединок местного спортсмена Турала Рагимова против Олега Борисова.




Помимо уже названных причин посетить данное мероприятие, стоит сказать об ещё одной. Часть средств, полученных от продажи билетов, будет направлена на доброе дело - переведена в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов "ТОЧКА ОПОРЫ" (www.fondopora.ru).

На эти деньги фонд сможет заложить фундамент для создания нового вида параспорта в Санкт-Петербурге. На переведенные средства фондом будет закуплен необходимый инвентарь, благодаря которому к тренировкам сможет приступить сборная города по слэдж-хоккею (хоккей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата). То есть фактически, приобретая билет на мероприятие, вы участвуете в зарождении нового вида спорта в Санкт-Петербурге.


Турнир пройдет 17 сентября 2016 года в Ледовом Дворце (Проспект Пятилеток, д. 1). Билеты можно приобрести на сайте www,kassir.ru

Заряд положительных эмоций гарантирован, приходите и убедитесь в этом сами! С полным составом участников боев можно ознакомиться на http://www.acbmma.com/bilet45

Контакты:
Антон Сергеев, pr-менеджер ACB:  89153020586

Ирина Юхно, менеджер проектов БФ "ТОЧКА ОПОРЫ", 983-72-21



Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

tettie September 13th, 2016
Ого! Брутально, однако! =)

ledy_lisichka September 13th, 2016
да, дядьки весьма брутальные

juliya_lambert September 13th, 2016
Зрелищное мероприятие)

demkristo September 13th, 2016
У меня сын бы сходил ) но, увы

romti September 13th, 2016
На такие бои сходил бы ;)

lareina September 13th, 2016
эх...папа бы посмотрел

after_catana September 13th, 2016
Люблю такое! Пиво проносить можно?

lukilukii September 13th, 2016
А вот этого не дадут сделать.

kladez_zolota September 13th, 2016
Мужские игры.

3ojlotou September 13th, 2016
Жесткий спорт, на любителя)

ya_kristinka September 13th, 2016
не знаю, меня не привлекают такие соревнования

kirill_potapov September 13th, 2016
Кдассная тема!

cr2 September 13th, 2016
Зрелищно, но соглашусь с вышесказанным - на любителя)

olga_fink September 13th, 2016
ох, зрелище не для слабонервных)

dead_island September 13th, 2016
Ну так кровавый спорт!

alexkolos September 13th, 2016
не мое если честно)

kwakin_misha September 13th, 2016
и кроме мордобития никаких чудес!

bozirina September 13th, 2016
Пусть судейство будет справедливым!

borman_b September 13th, 2016
Да там часто и судья не нужен

?

Log in

No account? Create an account