Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Кандидаты в депутаты. Кто такая Анна Филоненко


источник фото

Совсем скоро россияне определятся, кто же из кандидатов в депутаты попадет в Государственную Думу. Многие граждане России давно сделали свой выбор и не задумываются за кого отдать свой голос. Остальные разделились на две категории: первая - кто продолжает приглядываться к политическим партиям и кандидатам, и определится уже на избирательном участке и вторая - кто на выборы не пойдет вообще. Последних, к счастью, мало. Им не нужен выборочный процесс, как таковой, в принципе. Они сами за себя. Таких людей не интересует будущее страны, им на всех наплевать.
Кандидатов на предстоящих выборах много и о большинстве мы знаем достаточно. Они уже успели себя показать на прошлых выборах, а также в политической деятельности страны. Кто-то зарекомендовал себя с лучшей стороны, а кому-то этого сделать не удалось. Нынешняя предвыборная гонка богата на новые лица кандидатов, за которыми с интересом наблюдают россияне. Много представительниц прекрасного пола, которые выдвигаются от разных партий.


Возьмем, к примеру, Анну Филоненко. Данный кандидат представляет город Санкт-Петербург. Окончила СПБГУ, филологический факультет, кафедру английского языка и литературы, аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета. Многим она знакома как женщина, неравнодушная к человеческому горю жителей Петербурга. Они знают ее как руководителя проекта "Поделись своим теплом", который занимается сбором вещей для бесплатной передачи горожанам, нуждающимся в помощи.


Анна Леонидовна Филоненко вручает шарф проекта "Поделись своим теплом" Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко
В активе  кандидата от 218 Южного одномандатного избирательного округа не только благотворительная деятельность, которой она занимается с 2009 года. Послужной список Анны Филоненко впечатляет. Она является председателем ОО "Центр общественного контроля", председателем Комитета по вопросам кадровой, социальной политики и профессиональному образованию Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, руководителем Общественной приемной при Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по защите прав предпринимателей, членом общественных советов при самых разных организациях Петербурга. И это лишь некоторая часть заслуг Анны Филоненко.


Предвыборная программа кандидата в депутаты вызывает доверие. В нее вошли задачи социально-экономического развития Санкт-Петербурга, а также расширения доступа российского производителя к государственному заказу в рамках программ импортозамещения. Своей основной задачей считает помощь в развитии патриотического воспитания подрастающего поколения России. Это очень здорово, учитывая, что в российском правительстве появилась вторая Анна, только Кузнецова - новый уполномоченный по правам ребенка. Две тезки могли бы сработаться, но, разумеется, при положительном для Анны Филоненко итоге выборов.

Дополняя друг друга, они бы могли решать вопросы воспитания детей, а также благотворительности. Как известно, Анна Филоненко ведёт проект "Интернет Цензор", который нацелен на защиту детей в информационном пространстве. В рамках проекта был создан бесплатный интернет-фильтр блокирующий запрещенные ресурсы, кроме того, проверяется печатная детская продукция, появляющаяся на книжных полках города.
Новый же уполномоченной по правам ребёнка Анна Кузнецова является президентом крупного благотворительного фонда помощи детям "Покров". Как мы видим, Филоненко и Кузнецова очень похожи.


фото с сети
Однако и соперники у Анны Леонидовны непростые - конкуренция нынче колоссальная. Чего стоит один Виталий Милонов... Мне кажется, что гражданам России стоило бы обратить свои взоры на кандидата в Госдуму Анну Филоненко. Думаю, именно таких депутатов нам не хватает. Да и предвыборные обещания Филоненко внушают доверие.

А вы пойдете на выборы?



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

remch_ch September 14th, 2016
Ей нужно в Думу Санкт-Петербурга )

judge_driss September 14th, 2016
в Петербурге ЗАКС

blogbaster September 14th, 2016
Анна - молодец!

lukilukii September 14th, 2016
Так и есть.!

dead_island September 14th, 2016
Нет, не смогу

mark_amerika September 14th, 2016
Яине пойду

kwakin_misha September 14th, 2016
а ты постарайся!

chachainik September 14th, 2016
она большая умница!!!

dead_island September 14th, 2016
Помогает людям!

romti September 14th, 2016
Симпатичная девушка ;)

tankvidel September 14th, 2016
И это тоже плюс!

dead_island September 14th, 2016
Без соперников никак!

taransv September 14th, 2016
В этот раз, мы увидим много новых лиц и некоторые старые - пока.

borman_b September 14th, 2016
Как же без новичков

tankvidel September 14th, 2016
Правильное дело делает!

0gnevo September 14th, 2016
Достойный кандидат! Удачи ей!

lukilukii September 14th, 2016
Большая умница!

borman_b September 14th, 2016
Да, детям часто нужна помщь

vpervye1 September 14th, 2016
Предвыборная программа не только должна вызывать доверие, но и выполнятся

sisj September 15th, 2016
в 90% случаев это всего лишь бла-бла

rama909 September 14th, 2016
Не хожу.

lv973 September 14th, 2016
На выборы обычно не хожу - нет у меня веры, что мой голос что-то может решить.

elenamishkina September 14th, 2016
с 96 не хожу, как Собчака провалили, с тех пор и не верю..

Edited at 2016-09-14 03:30 pm (UTC)

zavodfoto September 14th, 2016
всё возможно, а на выборы я обязательно пойду

?

Log in

No account? Create an account