Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

А как Вы относитесь к часам?


источник фото

Как часто Вы обращаете внимание на часы? Да, да именно на часы, которые носят мужчины и женщины... А часто ли Вы встречаете людей, носящих часы? Если честно, то Вы наверняка заметили, что людей, носящих часы становится с каждым днем все меньше и меньше, и вина в этом - сотовые телефоны, по которым в основном люди сверяют время. А ведь часы являются украшением руки и являются неотъемлемым аксессуаром современного человека...

И кроме этого, купленные часы отражают индивидуальность определенной личности... Красивые наручные часы, которые хорошо сочетаются с одеждой, привлекают внимание противоположного пола и располагают к себе собеседника. И несмотря на современный мир, где время можно посмотреть на телефоне, часы все-таки не теряют своей ценности.



Как-то встретил давнего приятеля и во время беседы обратил внимание на его часы. Они магнетически притянули мой взгляд. Стал расспрашивать и выяснил, что бренд Patek Phillipe очень известный в мире и что дизайн оригинала или копии Patek Phillipe поражает своим креативным дизайном, что фактически произошло и со мной. При чем копии часов Patek Philippe практически визуально не отличимы от оригинала...

А еще приятель сообщил мне, что первым обладателем часов Патек Филлип был сам принц Альберт. А также их носили такие личности, как: Альберт Эйнштейн, Лев Толстой и Редъярд Кипплинг и многие политики высших эшелонов власти.

Часы не давали мне покоя, так они мне понравились, что даже решил приобрести себе в подарок... После общения решил более детально выяснить все о компании, производстве и качестве сборки механизма... Выяснил, что качество механизма делает хронометр практически вечным даже в копии часов. Изучив все детально, понял, почему выбор моего приятеля остановился именно на них- имидж и качество...





Благодаря тому, что копии часов Patek Phillipe практически не отличимы от оригинала, появилась возможность приобретать их мужчинам всех слоев населения. Идентичность оригинала и копии часов заключена в оснащении треугольным зубчатым колесиком, с помощью которого по утверждению мастеров обеспечивается наивысшая точность часов, а единственным отличием копии от оригинала является использование более дешевых материалов, что, впрочем, абсолютно не сказывается на надежности и качестве.

Убежден, что роскошь этих часов очарует мое окружение и я буду чувствовать себя на высоте. Хронометр с таким крупным циферблатом и удобным кожаным ремешком может гарантировать мне особое место в обществе.




Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

biboroda October 30th, 2016
купил разных и ходи прикалывайся.

rhumb October 30th, 2016
если слишком форсить, то сразу раскусят, что царь ненастоящий часики фейковые

riu128 October 30th, 2016
слишком блестящие

kwakin_misha October 30th, 2016
носи, будь мужиком!

dymontiger October 30th, 2016
Классные часы, и цена небольшая!

lukilukii October 30th, 2016
Можно и прикупить)

jeka_jj October 30th, 2016
часы - это солидно, я раньше носил, но время я по тел узнаю, как то так
привет

dead_island October 30th, 2016
Да я вот тоже!

lukilukii October 30th, 2016
Я перестал носить.

kwakin_misha October 30th, 2016
как только в телефоны поместили часы, я носить перестал.

omupe October 30th, 2016
Вот так и все мы поступили, а часы очень красивые.

tettie October 30th, 2016
Какие красивые! И недорого!

(Deleted comment)
dead_island October 30th, 2016
Отличные тут часы!

tankvidel October 30th, 2016
И недорого вроде!

rhumb October 30th, 2016
очень давно не ношу часов
просто некомфортно в них

consul_consul October 30th, 2016
"Идентичность оригинала и копии часов заключена в оснащении треугольным зубчатым колесиком, с помощью которого по утверждению мастеров обеспечивается наивысшая точность часов, а единственным отличием копии от оригинала является использование более дешевых материалов, что, впрочем, абсолютно не сказывается на надежности и качестве."


Офигенно сказано)) Спасибо. Посмеялся с удовольствием))) Давненько такого в приличных жжурналах не встречал))))

sam_buddy October 30th, 2016
В наше время наручные часы - это такие понты. Вот, Владимир Гундяев допонтовался до того, что теперь выработал привычку их ладонью прикрывать. Лично мне несложно время на мобилке посмотреть.

da_dmitriy October 30th, 2016
У меня есть простенькие часы, ношу редко, обычно на смартфоне время смотрю.

rama909 October 30th, 2016
Хорошая цена.

selezneva72 October 30th, 2016
Цена копии ?? Не оригинала ..?

Edited at 2016-10-30 06:32 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account