Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Источник комфортной жизни - международные грузоперевозки


Многие из нас искренне убеждены в том, что грузоперевозки не являются важной составляющей повседневной жизни. Люди годами живут в квартирах, ходят за покупками в одни и те же магазины и при этом никогда не задумываются о том, кто доставляет все это изобилие потребительских товаров на полки гипермаркетов.

Источником комфортной и сытной жизни являются грузоперевозки, которые осуществляют доставку продукции от поставщика к потребителю абсолютно по всем направлениям мира. Благодаря плотному взаимодействию России с другими странами на полках наших магазинов имеются разнообразные товары: косметика, обувь, одежда, компьютеры, планшеты и многое другое. Всё это – результат международных грузоперевозок.

Сейчас рынок логистических услуг открывает перед нами большие возможности: теперь любой человек может позволить себе перевезти крупногабаритный груз за рубеж. Об одной из таких организаций, осуществляющей международные перевозки, я уже писал ранее и продолжаю это делать.

Для клиентов логистической компании «Семь» стал доступен сервис по таможенному оформлению в порту «Бронка», который был открыт в сентябре 2015 года. Данное предприятие в своей работе учитывает такие преимущества МКПП «Бронка» как:

1. Возможность доставки грузов без промежуточной перевалки в европейских портах-хабах
2. Снижение времени прохода судов по Санкт-Петербургскому морскому каналу
3. Приём контейнеровозов класса «Panamax» и паромов класса «Finnstar»

Логистическая компания «Семь» активно оказывает услуги по таможенному оформлению прибывающего автотранспорта. Загрузка порта “Бронка” в первый год его работы составила менее 10 процентов, поэтому здесь никогда не бывает очередей.

Как только бывший руководитель ФТС Андрей Бельянинов  предложил ограничить полномочия документального таможенного контроля на пяти таможенных постах на Балтийской таможне и передать эти полномочия Бронке , дирекция «Семь» сразу обратила внимание на открывающиеся возможности.  Сейчас выпустить декларации на груз можно на таможенном посту Бронка, со временем функции электронного декларирования должны сосредоточиться в ЦЭДе, который действует в компании с 1 августа 2016 г. в качестве пилотного проекта. Согласно концепции развития ФТС, оформление большей части деклараций (до 60–70% к 2020 г.) должно будет приходиться на ЦЭДы; центры, которые расположены на частных площадях, будут по мере возможности перемещены на государственные территории.

«Центр электронного декларирования (ЦЭД) Балтийской таможни останется в порту Бронка до 2018 г.», заявил начальник Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александр Гетман. Центр набирает обороты, никаких технологических проблем нет, сообщил зам.руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Руслан Давыдов. «Мы не видим никаких аномалий, нет никаких жалоб, что каким-то образом несправедливо что-то перераспределяется».

С марта 2017 года «Finnlines» начала регулярные судозаходы в порт Бронка. Логистическая компания «Семь» является активным пользователем услуг данной паромной линии. «Finnlines», в свою очередь,  является частью «Grimaldi Group». «Grimaldi Group» оперирует флотом более 100 судов и является одним из крупнейших в мире операторов по перевозке автотранспорта и RO-RO грузов.

источник фото

Балтийская таможня имеет для Логистической компании «Семь», которая работает и в Большом порту Санкт-Петербург, где сосредоточено до 95% от всего контейнерооборота города и области, приоритетное значение. Она обеспечивает более 60% всех поступлений в СЗТУ.

В данной организации работает команда специалистов, которые оперативно и четко подберут оптимальный вариант для таможенного оформления и сопроводят вашу сделку от момента погрузки на судно в любой части мира до выгрузки на Ваш склад.  Таможенная декларация является самой сложной и ответственной процедурой при транспортировке крупногабаритного груза, однако с помощью квалифицированных специалистов Вам не придется беспокоиться об этом.


Логистическая компания «Семь» является гарантом качества и надежности транспортных перевозок. С появлением  многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» организация оптимизировала работу в сфере предоставления услуг по оформлению таможенных деклараций. Стоит заметить, что теперь эта процедура стала намного доступнее и удобнее. Все это, безусловно, отразилось на общей репутации компании «Семь», поскольку количество довольных клиентов возросло. Искренне надеюсь, что данная организация станет ведущей на рынке логистических услуг и сможет совершить существенный прорыв в развитии международной торговли.




Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

dymontiger May 12th, 11:03
Отличная компания, судя по вышеизложенному!

jeka_jj May 12th, 11:16
привет, пожалуй, я бы воспользовался их услугами, но мне пока не нужно)
хорошего дня

kirill_potapov May 12th, 11:03
Вроде надёжная фирма.

stassavenkov May 12th, 11:58
Так и есть!

alexkolos May 12th, 11:03
Логистика это основа основ современной экономики))

seregalab May 12th, 11:04
Главное что бы быстро возили.

shaltay_boltay May 12th, 11:10
и много

p_i_f May 12th, 11:04
Хорошо иметь свой грузовой кораблик.

tanjacha1 May 12th, 11:20
Даже лучше, чем свечной заводик...

stranniksenya May 12th, 11:12
Процветания этой компании пожелать остаётся.

sapiens4media May 12th, 11:13
Главное что работают стабильно

busia777 May 12th, 11:17
Со стабильной организацией не страшно работать.

nikitaminev May 12th, 11:13
Нужная компания.

mr_aquarius May 12th, 11:13
без перевозок нынче никак)

jeka_jj May 12th, 11:15
привет, конечно, грузоперевозки важны, и хорошо, когда есть такая компания, занимающаяся и выполняющая свою работу на отлично

goranatasha May 12th, 11:19
Если есть спрос такие компании в любом случае будут.

lv973 May 12th, 11:16
Интересно и познавательно!

bagira_belaya May 12th, 11:16
ооо, знакомый паромчик!

carter38 May 12th, 11:25
Паромчик знакомый...а порт нет...)))) Главное правильное и быстрое оформление консоментов!

busia777 May 12th, 11:16
Хорошо, что они предоставлчют дополнительные услуги по оформлению деклараций.

fotonik2 May 12th, 11:16
Можно пожелать этим ребятам дальнейших успехов).

0gnevo May 12th, 11:17
Компания солидная!

goranatasha May 12th, 11:18
Обычные люди о таких вещах и не задумываются.

tani_y May 12th, 11:21
Им просто некогда об этом думать за рутиной своих дел.

strannov May 12th, 11:19
Логистика мирового уровня!

tanjacha1 May 12th, 11:19
В порту Питера неплохо зарабатывают...

tani_y May 12th, 11:20
Серьёзная компания! Да и перевозки ускорились, что очень важно !

elenamishkina May 12th, 11:34
Ускорились, это очень хорошо!)

carter38 May 12th, 11:22
Логистической компании "Семь" благополучия и процветания!)))))

mariyhka May 12th, 11:23
Все хотят жить хорошо и комфортно!

tettie May 12th, 11:24
Высокопрофессиональный подход к делу у них!

demkristo May 12th, 11:24
неплохой перевозчик если етбе верить)

(Screened comment)
(Screened comment)
ledy_lisichka May 12th, 11:30
похоже, что там высокие зарплаты и хорошие перспективы на карьерный рост

?

Log in