Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Как срубить бабла и просмотров



Учитесь! Первый канал вам в помощь!!! Начнем... Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил президенту перенести столицу России за Урал, сообщает RT.

Автор документа пишет, что Россия "гиперцентрализирована", поскольку Московский регион "вобрал в себя практически пятую часть всего российского населения". Кроме того, более половины россиян живут в 15-25 мегаполисах, на которых и сосредоточено национальное развитие.

Крупнов опасается, что из-за внутренней миграции страна утратит геополитические преимущества и суверенитет над территориями, расположенными далеко от крупных городов. Он предполагает, что "русские люди будут продолжать терять импульс жизненного творчества" из-за скопления "в узких ограниченных точечных зонах". Эта ситуация приведет к тому, что россияне просто откажутся "увеличивать численность своих семей", то есть возникнет угроза "глобальной чумы малодетности и вымирания".

Демограф предлагает решить эту проблему переносом столицы России за Урал. Обеспечить транспортную связь, по его мнению, должны сплошная авиатизация и полное восстановление судоходности рек. Причем приоритет в развитии нужно отдать Дальнему Востоку и Сибири, перейдя от экономики, сосредоточенной в Москве, к развитию территорий страны.

Крупнов отметил необходимость отказаться от мегаполисной урбанизации в пользу малоэтажной ландшафтно-усадебной, что позволит "русским заново осваивать свои бескрайние пространства, свою собственную землю и будет способствовать уходу от принудительной малодетности и восстановлению демографического роста".
Каждый многодетной семье он предложил выделять по собственной родовой усадьбе размером не менее 30 соток со всей необходимой инфраструктурой.

Но это хрень, с другими темами... После ухода Андрея Малахова и Александра Олешко, и закрытия программ Юлии Меньшовой и Тимура Кизякова Первый канал готовится к выпуску новых шоу, говно шоу...Одной из самых громких премьер станет "Гипноз" с Максимом Галкиным, который будет вводить знаменитостей в состояние транса. В таком состоянии звезды откровенно ответят на все интересующие ведущего вопросы. Кроме того, супруг Пугачевой появится в проекте "Старше всех!", где будет открывать миру людей в преклонном возрасте, обладающих невероятными талантами и способностями.

Галкина снова купили???

Яна Чурикова станет рулевым шоу "Короли фанеры", в котором звездные участники будут исполнить песни других исполнителей, стараясь максимально скопировать его голос и манеру исполнения. Например, Полину Гагарину здесь могут заставит спеть хит "Ленинграда", тогда как "Муси-пуси" Кати Лель может достаться Стасу Михайлову. Ведущим оригинального проекта стал актер Павел Прилучный.

Также на Первый канал вернется Татьяна Арно, которая некогда была ведущей "Розыгрыша". 35-летняя звезда будет рассказывать о кинопремьерах, новых выставках и театральных спектаклях, при этом в каждом выпуске проекта под рабочим названием "Афиша" будут звездные гости.

А мне вот, нравится тема, давай поженимся, но говорят, что ппц, кранты ей...



Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

alexkolos August 19th, 15:13
я телек не смотрю))

stassavenkov August 19th, 16:09
Я иногда)

avroraiwa August 19th, 15:18
Нельзя смотреть дебилятор!

stassavenkov August 19th, 16:10
Не смотришь?

karhu53 August 19th, 15:19
много лет не смотрю ящик

stassavenkov August 19th, 16:10
Вот не знаю, что и ответить...

stella_pop August 19th, 15:19
Посмотрим, что получится

aqua_parus August 19th, 15:51
Хотят как лучше, а будет как всегда

stranniksenya August 19th, 15:19
Редко включаю телевизор.

stassavenkov August 19th, 16:18
А вот зря!)

mr_aquarius August 19th, 15:19
кто смотрит 1 канал?

d0z4t0r August 19th, 15:37
Смотрят. КВН там, сериалы иногда, вроде того же "Шерлока".

lv973 August 19th, 15:21
Зря, если закроют Давай поженимся.))

grazy_gunner August 19th, 15:55
Гузеева говорит, что не закроют

strannov August 19th, 15:21
Да, уж, скучно не будет.

shaltay_boltay August 19th, 15:23
все, кто выше написали, что не смотрят телевизор, врут

avroraiwa August 19th, 15:25
А вот это совсем не правда!

0gnevo August 19th, 15:24
Большие перемены грядут там у них)

dead_island August 19th, 15:28
Посмотрим к чему они приведут...

avroraiwa August 19th, 15:25
Таких личностей как Пугачева стоит стирать из жизни своей.

tankvidel August 19th, 15:25
Первый канал давно вообще не включал.

borman_b August 19th, 15:30
Спортивные каналы- наш мудрый выбор!

ykristinka August 19th, 15:26
Более бредовой идеи, чем перенос столицы и не придумаешь)

dead_island August 19th, 15:28
На ТВ идет - бурлит своя нескучная жизнь.

borman_b August 19th, 15:29
При наличии интернета, этот канал наверное смотрят только пенсионеры

?

Log in

No account? Create an account