Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Хорошо, когда в любом городе или стране тебя ждет удобная гостиница, ну почти...



В каждом городе должен быть сервис, который помогает, где-то остановиться и отдохнуть. На сегодняшний день, например, в Киеве, есть множество разных мест для остановки, но я расскажу о сети мини отелей "Рандеву". В одном из этих отелей, останавливалась моя тетка. С ее слов, ей очень понравилось.

Посмотрев сайт www.mini-hotel.kiev.ua/ru/o-nas2.html владельцев отелей, я согласился с ее оценкой. Да, к чему я это? Месяца через два-три, я еду в Киев в командировку, на пару дней. Выбор простых номеров в разных районах города - это очень удобно, особенно для меня.









Сервис предоставляется для всех - от студентов, которые приехали на учебу или к друзьям, до семейных пар, которые проводят медовый месяц в Киеве. Удобства номеров включают все самое необходимое для проживания. Но самое главное - это соотношение цены и сервиса. Можно заблаговременно забронировать номера и выяснить все интересующие вас вопросы по телефонам. Бронирование номеров бесплатное, поселение круглосуточное. Что еще нужно? Заходите на сайт и решайте вопросы с временным проживанием в столице Украины, если вам это необходимо. Я для себя уже все решил:)



promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

?

Log in

No account? Create an account