Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Минобороны РФ: Зарубежные военные атташе ознакомились с подготовкой к Армейским международным игра


источник фото

Министерство обороны сообщает: Сегодня состоялся брифинг начальника Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил генерал-лейтенанта Ивана Бувальцева. На него были приглашены представители военного атташата, аккредитованных в России. Мероприятие проводилось в военно-патриотическом парке "Патриот", военные дипломаты получили информацию о подготовке и дальнейшем порядке проведения Армейских международных игр.

Все команды уже находятся в местах проведения соревнований. Там их обеспечили всем необходимым, и они получают военную технику, которая предоставляется принимающей стороной.

Иван Бувальцев подчеркнул, что именно такой формат взаимодействия способствует повышению уровня боевой подготовки участников Армейских международных игр. Служит укреплению дружбы и взаимопонимания между участниками.

Игры пройдут с 30 июля по 13 августа на территории России и Казахстана. В них будет 3000 участников военнослужащих в составе 120 команд из 19 дружественных государств Европы, Азии, Африки, Латинской Америки. Для проведения соревнований будут задействованы 20 полигонов, более 350 единиц вооружения и военной техники.

Страны участники игр смогут мирным путем продемонстрировать свои способности, в условиях максимально приближенных к полевым. Главное в проведении этого мероприятия - это налаживание диалога и взаимодействия между государствами.



Posts from This Journal by “минобороны” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
sarvasvladimir July 28th, 2016
Не доверяйте Путину, он гнусен и всегда готовится сделать подлость.

Господь Бог

stassavenkov July 29th, 2016
А где здесь Путин?)

sarvasvladimir July 29th, 2016
Ищите и найдете. Путин руководит российской Армией, он главнокомандующий.

Господь Бог

pisecoptimist July 28th, 2016
Точно-точно! Заманит всех в Костромские болота и там бросит! Он такой.

stassavenkov July 29th, 2016
Что-то ржу:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account