Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Россия плохо влияет на умы европейцев


источник фото

К такому выводу пришли журналисты американской газеты New York Times. Издание опубликовало статью, в которой "мощным оружием России"  было названо распространение "ложных сообщений".

На этот раз запаниковала Швеция, которую, как пример, приводит газета. По заявлению шведских чиновников, их напрягает обилие "искаженной информации", касающейся вступления Швеции в НАТО. В социальных сетях, по их мнению, много информации, которая "вносит путаницу в общественное восприятие вопроса".

К примеру, высказываются опасения, что НАТО разместит в Швеции ядерное оружие или с ее территории нападет на Россию, а солдаты альянса будут представлять угрозу для шведок.

Самое интересное то, что шведским спецам не удалось установить источник "дезинформации", а разведка США и Европы указали на Россию - информирует New York Times.

Также России приписывают и причастность к выходу Великобритании из Евросоюза. По мнению аналитиков, на которое ссылается газета, в этом замешаны англоязычные российские СМИ. Сюда же добавим и выявленное соцопросом негативное отношение граждан Чехии к США и ЕС, а все благодаря "влиянию дезинформации на пророссийских сайтах".

Статья у New York Times получилась большая, и все обвинения в адрес России не перечислить. Но факт остается фактом - идет самая настоящая гибридная война против России, где пропагандистские СМИ США и ЕС продолжают нагнетать обстановку. Заметьте, все они любят задеть тему НАТО. По их мнению, российские СМИ пишут неправду про Североатлантический альянс и о Западе в целом. Извините, а как же расширение НАТО на Восток? Были же определенные договоренности в этом вопросе! Как не крути, а Запад делает все, чтобы очернить Россию перед всем мировым сообществом.

Что скажите?

Полная статья New York Times



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

katoga August 29th, 2016
Да мы вообще во всем виноваты)

nota_x August 29th, 2016
точно)

32 August 29th, 2016
Водят за нос сами себя!

biboroda August 29th, 2016



axiplus August 29th, 2016
надо же на кого все валить

lv973 August 29th, 2016
Можно подумать они хорошо влияют)

boobletrouble August 29th, 2016
опять во всем Россия виновата. как всегда(:

vadro August 29th, 2016
как уже надоели эти дебилы-параноики

solma2010 August 29th, 2016
Мы кого хош с ума сведем)))

0gnevo August 29th, 2016
И так давно все ясно - Путин во всем виноват)

(Deleted comment)
alexkolos August 29th, 2016
Война еще не заканчивалась....

kwakin_misha August 29th, 2016
это надолго.

lareina August 29th, 2016
да никто ни на кого не нападет)

zavodfoto August 29th, 2016
Ой, о нас не перестают говорить)

queen_of_star August 29th, 2016
их умы сейчас беглыми сирийцами заняты

kotkovalexey August 29th, 2016
Опять Путин виноват! Ну что ты будешь делать!))

anonimusi August 29th, 2016
Просто кто-то должен быть крайний.
В РФ крайние американцы, а у американцев - русские. Так было всегда

?

Log in

No account? Create an account