Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Кого выбрать - молодую или постарше


источник фото

Тебе нравятся многие женщины, почти все они красивы, милы и обаятельны, но кого выбрать из вороха окружающих подружек, основываясь только на возрасте? Девушки на протяжении всей истории выбирали себе партнера постарше, они мудрее, знают, как угодить даме, умеют ухаживать и немного понимают женскую психологию. Но времена меняются и сексуальные революции не прошли зря. Все чаще молодые парни выбирают женщин старше себя и это перестает удивлять кого-либо.


Не будем делить по годам прекрасный пол, ибо рамка между молодыми девушками и взрослыми женщинами иногда крайне незрима и схожа с лезвием самурайского меча. Если не верите, то попробуйте в общественном месте, обращаясь к представительницам прекрасного пола, неблагоразумно выбрать между: «Девушка» и «Женщина». Обязательно кто-то обидится и попробует ненавязчиво стукнуть острым женским локтем Вам в бок.

Затрагивать тему, с кем возможна лучшая мимолетная связь не будем, а просто оценим плюсы и минусы взаимоотношений с молодыми девушками и взрослыми женщинами.


Тело и внешность девушек.

Нельзя скидывать женщин постарше, часто они выглядят более ухоженно и находятся в форме благодаря фитнес-клубам, косметике и различным омоложением. Несмотря на то, что медицина и косметология шагнули далеко вперед, большая часть молоденьких девушек выглядит определенно лучше взрослых. С молодыми девушками можно ночь напролет крутить в баре, пить литрами алкоголь и танцевать до упаду  и на утро она будет выглядеть в Вашей постели не хуже, чем обычно.
Победитель: молодые девушки.


Общение с прекрасным полом.
С взрослой женщиной есть о чем поговорить, она готова не только рассказывать, но и выслушать все Ваши монологи. С молодой подружкой классно болтать о пустяках, не затрагивая достаточно серьезные темы, которые ей чужды и пока незнакомы. Но когда Ваши слова вызывают у нее недоуменный взгляд и она ищет тайком их значение в google, ковыряясь в своем смартфоне, это надоедает. Безусловно, есть множество умных девочек, но исключения подтверждают правило.
Победитель: взрослые женщины.


Любовь и взаимоотношения.
Взрослые женщины могут ценить настоящие чувства, не будут подвергать их различным испытаниям и проверять на прочность. Взрослые девушки боятся любить в полную силу, «обжегшись на молоке, на воду дуют...» и как следствие не могут дать яркости безумной любви. Молодые девушки любят «отчаянней», не знают края эмоций и готовы на все или почти все. У молодых девушек нет ран от множества взаимоотношений и багажа прежних чувств.
Победитель: молодые девушки.


Секс и постель.
Молодые девушки более горячи и активны, но это только теоретически. Они не знают точно, чего хотят, смущаются и не всегда могут показать, что им нужно. Правда, с молодыми девушками иногда проще оставаться мачо, красотки думают, что ты идеал в постели!
Британские ученые выяснили, что женская сексуальность достигает расцвета после 30 лет, что хорошо сказывается на сексе.  Согласно опросу канадского социологического института Leger Marketing, 61% респондентов согласились, что секс с возрастом становится лучше.
Победитель: взрослые женщины.


Финансовое благополучие.
Молодые девушки привыкли, что первую часть жизни их опекают отцы, а потом им проще попасть под чье-либо крыло и не сталкиваться с жизненными трудностями. Взрослые женщины привыкли сами пробиваться в жизни и готовы к неурядицам. Взаимные подарки по праздникам более равноценны с взрослой девушкой, чем, если будет выбирать презент еще не ставшая на ноги юная пассия.  У Вас не будет странного чувства, что Вы покупаете ее тело и общение с ней.
Победитель: взрослые женщины.


Столкновение личностей полов.
Взрослые красотки уже выработали свой характер и переделать его очень сложно. Молодые девушки как губки, они легко впитывают Ваше мнение и привычки. Это мы к тому, что будет проще уговорить ее сходить на хоккей или совершить безумное мероприятие. Взрослые женщины осторожны и думают о будущем, а девушки помоложе готовы рискнуть и отправиться с Вами в далекие края, не задумываясь о последствиях. Молодая девушка не станет говорить, что кататься на тележке в магазине неприлично и сама будет состязаться с Вами наперегонки.
Победитель: молодые девушки.


Разница эпох с девушкой.
Мужчины как дети, они медленнее взрослеют и с молодыми девушками им интересней. Молодые девушки всегда в курсе всех новомодных штучек, различных гаджетов и веяний интернет технологий. Молодая девушка не будет тянуть Вас на нудный классический концерт, а сгоняет с Вами на концерт ультрамодной рок-группы. Она не стеснена дресс-кодом, моральными принципами и дурацким этикетом.
Победитель: молодые девушки.

В состязании молодые девушки против взрослых женщин выиграли… молодые девушки! А вы согласны с написанным?

Использован материал



Posts from This Journal by “отношения” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

tanafi September 5th, 2016
ПОстою,послушаю,что мужчины скажут)

kwakin_misha September 5th, 2016
а чего тут говорить-то? трясти надо ©

judge_driss September 5th, 2016
нужны средние) телом молоды, а в голове мудрые

ramanov September 5th, 2016
вот правда ваша

riu128 September 5th, 2016
хуй ровесника не ищет

kirill_potapov September 5th, 2016
)))

bagira_belaya September 5th, 2016
да!!!

stassavenkov September 5th, 2016
Где?)))

tettie September 5th, 2016
Любви все возрасты покорны =)

stassavenkov September 5th, 2016
Верно говоришь!)))

olga_fink September 5th, 2016
многие выбирают помоложе)

knebeckaize September 5th, 2016
И я их понимаю )

sisj September 5th, 2016
Я за молодых!

riu128 September 5th, 2016
ты нетолерантен!))

mark_amerika September 5th, 2016
За средних

donbassrus September 5th, 2016
а что значит средние? Это в 25 лет или в 40 лет ?

olga_simonova September 5th, 2016
а что скажут мужчины

plumbumz September 5th, 2016
лично мневсю жизнь нравятся женщины 30-35 лет
и в мои 18, и сейчас - когда мне 36

market_makers September 5th, 2016
Любимую надо выбирать

fefo4ka11 September 5th, 2016
Отличные слова! Я того же мнения придерживаюсь, но выбирать буду любимОГО.

0gnevo September 5th, 2016
Молодые рулят)

stassavenkov September 5th, 2016
Не согласен)

juliya_lambert September 5th, 2016
Любопытно))Думаю молодость не всегда в фаворе)

lukilukii September 5th, 2016
Верно, важен опыт!))

riu128 September 5th, 2016
надо ещё от своего возраста отталкиваться)

stassavenkov September 5th, 2016
Есть такое дело!)))

aple_at_the_tab September 5th, 2016
Опять же, смотря что из перечисленного является основополагающим))

stassavenkov September 5th, 2016
Блин, как все сложно)

vadro September 5th, 2016
нужно всегда выбирать любимую!!!

stassavenkov September 5th, 2016
Да и тут плевать на возраст)

?

Log in

No account? Create an account