Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Анжелина Джоли спровоцировала скандал, навестив детей-беженцев без нижнего белья


фото с сети

Накануне в сети появились фотографии со встречи Анджелины Джоли с детьми в иорданском городе Азрак, где располагается лагерь беженцев. Актриса здесь встретилась с местными бедными семьями в качестве посла доброй воли ООН. Журналисты обвинили Анджелину Джоли в распущенности. Многие поклонники актрисы возмущены тем, что она предстала перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски.



Местные журналисты и пользователи сети сочли одежду актрисы неуважительной по отношению к мусульманским обычаям. Поклонники Джоли возмущены тем, что она предстала перед подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски.



Однако часть фанатов актрисы все же выступила в ее защиту. Некоторые отмечали, что после проведенной мастэктомии нижнее белье может причинять ей боль. Другие предположили, что голливудская звезда носит протезы. Сама Анджелина Джоли не стала обращать внимания на критику.






А вы как считаете, позволительно ли в таком виде появляться перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски? Мне, как-то пофиг:) Звезда, знаменитость...

Использован материал



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnat_madamef

September 13 2016, 21:00:23 UTC 3 years ago Edited:  September 13 2016, 21:01:35 UTC

  • New comment
Темный балахон. декольте, локти и колени закрыты. Можно сказать, что по общим законам проявила уважение и оделась прилично для европейки, явившейся в мусульманскую страну. Постаралась. Насчет сосков через ткань, подозреваю, даже в Коране не придираются))) Из личного опыта знаю, что в жарких странах облегающая одежда и лифчики напрягают. Сама и избегаю. Балахончик, развевающийся на ветру. самое то. А ей после перенесенных операций лучше знать что надевать, и ей действительно пофиг что думают те, о ком она вообще не думает и на чье мнение глубоко плевать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →