Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта


источник фото

Клиенты приложения по продаже билетов возмущены грубостью основателя компании в адрес девушки, прокомментировавшей их шутку.
Российское приложение по покупке билетов Aviasales вслед за креативной идеей поддержать запрещённый Роскомнадзором ресурс PornHub, взялось за другую горячую тему последних двух дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.


Сайт выпустил очередное "заманчивое предложение" купить билеты, сопроводив это "юморным" постом в Facebook на тему обсуждаемой всем миром новости из личной жизни звёзд.


источник фото


Новым "креативом" смм-менеджеров сайта возмутилась главный редактор интернет-издания Wonderzine - Ольга Страховская. Девушка вступила в переписку с основателем компании - Константином Калиновым. В ходе перепалки Калинов, проживающий в данный момент в Азии, позволил себе грубости в адрес журналистки, которые вызвали волну негодования среди клиентов Aviasales, переросшую в призыв к бойкоту. По сети мгновенно распространился хештег #boycottaviasales. Сотни вступившихся в защиту девушки от грубияна комментаторов уже сейчас требуют публичных извинений от основателя Aviasales.




Жесть какая-то. Чего только не придумают, чтобы срубить дополнительно бабла с новости о разводе Питта и Джоли.

Использован источник



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →