Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Арктическая зона под прикрытием Министерства обороны России

                                                                                         
Правильное решение приняло руководство страны. Я говорю об арктической зоне, которая будет защищена подразделениями Минобороны. Специально для защиты национальных интересов в Арктике создается межвидовая группировка войск.

В Мурманске практически завершено формирование отдельной мотострелковой бригады (арктической). Вторя бригада появится в Ямало-Ненецком автономном округе, которая сформируется в течении 2016 года. Много различных задач будет поставлено перед новыми подразделениями. Например: патрулирование прибрежной зоны; охрана объектов и территорий вдоль берегов северных морей и Северного Ледовитого океана; обеспечение прохода и сопровождения кораблей по Северному морскому пути, а также демонстрация военного присутствия в Арктике.

Чтобы бойцы отлично справлялись с поставленными задачами, они будут оснащены высокопроходимыми транспортными средствами – двухзвенными транспортерами, снегоходами, кораблями на воздушной подушке.
Ученые давно рапортовали, что согласно исследованиям на Севере полно различных полезных ископаемых. Если все взять под надежный контроль, чем сейчас и занимается Министр обороны - это принесет экономическое и политическое лидерство России.

Tags: 2016, Арктика, арктическая зона, лидерство, министр обороны, минобороны, политика, россия арктика, север
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments