Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Как я оседлал китаянку



В Питере можно встретить легендарную знаменитость. На днях я рискнул и познакомился с этой привлекательной китаянкой. Она была молода, обворожительна и полностью раздета. Наверное, последний момент должен был смутить меня, ведь я был в одежде и в общественном месте, если бы только не одно НО...


Китаянка была машиной! Да, да, именно!

Известно, что китайские автомобили Chery (Чери), Geely (Джили), Lifan (Лифан) давно получили популярность на российском рынке. По своим характеристикам китайские авто давно не уступают известным брендам, но в отличие от них обладают значительно меньшей стоимостью. С октября 2009 года Автоцентр Союз является официальным дилером Chery в Санкт-Петербурге. В 2009 году в ассортименте моделей появилась марка Geely, а с 2012 года мы дилер Lifan известного китайского бренда. С мая 2014 года Автоцентр Союз является эксклюзивным дилером легковых автомобилей Dongfeng (Дунфэн) в Санкт-Петербурге.


Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием китайских машин Chery, Geely, Lifan, Dongfeng в Санкт-Петербурге. В любом классе автомобилей центр может предложить модели по очень привлекательным ценам. При желании каждый клиент может приобрести машину на выгодных лизинговых или кредитных условиях. А воспользовавшись услугой trade-in, вы сможете без проблем обменять свой старый автомобиль на новый Chery, Geely, Lifan, или Dongfeng с доплатой.


Не так давно, компания Lifan Motors Rus вывела на российский рынок новый седан Lifan Solano II. Новинка призвана укрепить позиции LIFAN в сегменте седанов класса С. Я с радостью поучаствовал в премьерном показе обновленного седана Lifan Solano ll, который прошел в Автоцентре Союз.



Размер колесной базы остался прежним – 2605 мм, длина кузова увеличилась на 10 мм и теперь составляет 4620 мм, остальные габариты инженеры оставили без изменений.



Дизайн модели выполнен в соответствии с новым корпоративным стилем Lifan и отвечает современным мировым тенденциям. Solano II получил совершенно новый кузов, у него не осталось ни одной наружной панели от прежней модели. В целом внешний облик седана по сравнению с предшественником стал более стремительным и лаконичным.



Хотя габариты почти не изменились, визуально новинка воспринимается как автомобиль более высокого класса. У него выразительная решетка радиатора с четырьмя горизонтальными хромированными планками, эффектные фары со светодиодными габаритными огнями по периметру. В передний бампер встроены светодиодные ходовые огни.



Гости с интересом оценивали новинку.



У боковых панелей кузова выразительные выштамповки, что делает облик седана более динамичным. Также автомобиль получил новые боковые зеркала с встроенными указателями поворотов.





Задняя часть кузова также изменена. Здесь новый бампер и двухсекционные светодиодные фонари горизонтальной ориентации. Крышка багажника стала выглядеть более эффектно. При этом новый дизайн отличается функциональностью. Объем багажного отсека увеличился до 650 л, это один из лучших показателей в классе, при этом автомобиль оснащается полноразмерным запасным коле



Под капотом Lifan Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Максимальный крутящий момент 129 Нм двигатель развивает в диапазоне от 4000 до 5000 об/мин. Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км.



Интерьер Lifan Solano II также полностью изменен. Значительно улучшена эргономика, богаче стало оснащение, большое внимание уделено качеству отделочных материалов. В салоне новая передняя панель, выполненная в строгом стиле. На центральной консоли современная мультимедийная система, способная считывать информацию с любых современных устройств. В топовой комплектации автомобиль оснащается штатной навигацией и камерой заднего вида.



Седан получил новый трехспицевый многофункциональный руль, на который выведено управление основными функциями мультимедийной системы и бортового компьютера. Комбинация приборов стала более информативной. Уже в базовой комплектации обивка кресел автомобиля выполнена из экокожи, в отделке салона стало больше хромированных элементов.

Конструкторы предусмотрели множество отсеков для мелких предметов. На центральной консоли есть два подстаканника, между креслами расположен вместительный бокс-подлокотник, в обивках дверей сделаны карманы с отделениями для бутылок. В распоряжении пассажиров заднего ряда удобный центральный подлокотник с двумя подстаканниками.



Как и все машины марки Lifan, Solano II отличается богатым оснащением. Уже в базовой комплектации Comfort седан оснащен 15-дюймовыми колесами на штампованных дисках с колпаками, электроприводами всех боковых стекол, зеркал, подогревом передних сидений, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиоcистемой с USB-разъемом и 6 динамиками, бортовым компьютером и механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40. Автомобили в данной комплектации доступны только с механической трансмиссией.



Многие лично оценили весь конфорт представленой модели.





Некоторые пришли с детьми.





Благодаря современному дизайну и богатому оснащению Lifan Solano II способен на равных конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте.



Седаны в топовой версии Luxury дополнительно оснащаются 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, многофункциональным рулевым колесом, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией, задним парктроником и обогревом наружным зеркал. Автомобили в данной комплектации будут предлагаться как с механической коробкой передач, так и с вариатором.



Первые впечатления о представленном автомобиле.



Фото на память.





Селфи.



Прекрасная незнакомка.



Регистрация гостей.





Никто не остался без призов и подарков.







Радостный ребенек.



Что-то замышляют.



Да и конечно же угощения.





Очень вкусно.





Также в автоцентре можно записаться на тест-драйф.





Директор автоцентра - Гурьянов Григорий.



Спасибо бренд-менеджеру Алисе Сысоевой за приглашение на мероприятие. Это не первая наша встреча. А также Атоцентру Союз.



Я любимый. Фото на память.



Вот, как-то так прошло мероприятие. А как вы относитесь к китайским авто?



Tags: lifan solano ii, автоцентр союз, фото и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “фото и сюжеты” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →