Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Мальчики, рыдайте: Борюсик женится!


источник фото

Эпатажный поп-певец решился узаконить свои отношения с любимой женщиной. Борис Моисеев объявил, что через несколько недель в Москве состоится его свадьба.


Как выяснилось, церемония бракосочетания пройдет в одном из парков столицы, после чего гости отправятся отмечать праздничное событие на крышу дорогого московского бара, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Красную площадь. Планируется, что торжество состоится всего лишь через несколько недель.


источник фото

Супругой известного певца согласилась стать американская бизнес-леди Адель Тодд, с которой Моисеев живет в гражданском браке на протяжении нескольких лет. Сам артист предпочел пока воздержаться от комментариев по поводу грядущей женитьбы. "Скоро вы сами все увидите. Потерпите немного! А сейчас извините - нужно ехать на примерку фрака к Валентину Юдашкину", - сказал певец изданию "7 дней".

Недавно влюбленная пара побывала в США, где отдыхала и набиралась сил для скорой свадьбы. Незадолго до этого Адель Тодд приезжала в Россию в мае, чтобы поддержать любимого мужчину на презентации его очередного альбома "Пастор".

Любовь ли это?

Использован материал



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →