Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Минобороны отмечает День Космических войск

Всем привет! Наконец-то добрался до компьютера, чтобы черкнуть пост. Его хочу посвятить всем, кто сегодня отмечает замечательный праздник - День Космических войск. От себя лично хочу поздравить всех, кто имеет или имел отношение к Космическим войскам Министерства обороны. Войска считаются элитой нашей армии, оснащенные по последнему слову военной техники.

                                                                                           
Сегодня пройдут торжественные мероприятия, посвященные 57-летию со дня запуска первого искусственного спутника Земли. Грандиозное мероприятие пройдет в "космической столице" Войск воздушно-космической обороны (ВКО) подмосковном городе Краснознаменске. Там пройдет открытие памятника "Покорителям космоса", возложении цветов к памятнику второго космонавта планеты Г.С.Титова, праздничном концерте и торжественном приеме командующего Войсками воздушно-космической обороны.
Создание Войск воздушно-космической обороны потребовалось для объединения сил и средств, отвечающих за обеспечение безопасности России в космосе и из космоса. Войска способны вести борьбу в воздушной и космической сфере, исходящей из современных мировых тенденций вооружения и перевооружения ведущих стран. Очень здорово, что Минобороны России имеет такие войска.
Более подробную информацию о ВКО можно узнать здесь.

Вы спутники, ракеты запускаете,
Вы с космосом связали жизнь свою,
И праздник свой сегодня отмечаете,
Не дома, а в космическом строю!
Всегда готовы вы к охране неба,
Что где-то высоко над головой,
Пусть вас околоземное пространство,
Хранит от злого, бережет покой!


Tags: армия россии, войска, космические войска, министр обороны, минобороны, памятник, политика
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments