Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Брэд Питт отказался от опеки над всеми своими детьми


источник фото

После решения о расторжении брака между Джоли и Питтом, поклонников интересовало, кому из них достанется право растить детей, из которых трое являются им родными, а еще трое - приемными. Именно вопросы воспитания стали, по утверждению некоторых СМИ, причиной размолвки самой звездной пары Голливуда - якобы, Анжелина Джоли во всем потакала своим чадам, что не устраивало Брэда, который требовал более строгого к ним отношения.


В итоге, похоже, что наследники звезд кино останутся в более вольготных для себя условиях - источники сообщают, что Питт решил полностью отказаться от прав опеки над всеми детьми еще до решения судьи. Вероятно, это решение он принял после общения со старшим из 6-ти ребят Мэддоксом, который долгое время вовсе отказывался встречаться с приемным отцом.

О решении расторгнуть брак Анжелина Джоли и Брэд Питт неожиданно для широкой публики приняли 20 сентября. Звезды Голливуда неоднозначно восприняли эту новость. Об этом я писал здесь.

Использован источник



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →