?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Брэд Питт отказался от опеки над всеми своими детьми


источник фото

После решения о расторжении брака между Джоли и Питтом, поклонников интересовало, кому из них достанется право растить детей, из которых трое являются им родными, а еще трое - приемными. Именно вопросы воспитания стали, по утверждению некоторых СМИ, причиной размолвки самой звездной пары Голливуда - якобы, Анжелина Джоли во всем потакала своим чадам, что не устраивало Брэда, который требовал более строгого к ним отношения.


В итоге, похоже, что наследники звезд кино останутся в более вольготных для себя условиях - источники сообщают, что Питт решил полностью отказаться от прав опеки над всеми детьми еще до решения судьи. Вероятно, это решение он принял после общения со старшим из 6-ти ребят Мэддоксом, который долгое время вовсе отказывался встречаться с приемным отцом.

О решении расторгнуть брак Анжелина Джоли и Брэд Питт неожиданно для широкой публики приняли 20 сентября. Звезды Голливуда неоднозначно восприняли эту новость. Об этом я писал здесь.

Использован источник




Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
tankvidel October 22nd, 2016
наймет нянек!

stassavenkov October 22nd, 2016
ага)

  • 1