?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Попытка очернить Минобороны РФ. Наступление "Бездомного полка"


источник фото

Завтра в Москве состоится митинг, который, по словам организаторов, обещает собрать около десяти тысяч отставников и действующих офицеров российских вооруженных сил. Митингующие якобы соберутся потому, что дома, в которых они должны были жить, до сих пор стоят недостроенными. Вот честно вам скажу, мне не верится в то, что митинг организовали военнослужащие и отставники Минобороны РФ. Настоящие вояки не того воспитания, чтобы идти и протестовать, это не их методы.

Я не понаслышке знаю, как обстоят дела в российской армии, так как сам являюсь офицером запаса. Имею возможность общаться с друзьями, которые продолжают служить или находятся уже на гражданке. Так вот, ни один из них не испытывает таких проблем. Кто-то уже получил свои законные жилые метры, другим вот-вот вручат ключи от новых квартир. Да, мелкие проблемы существуют, они решаются согласно планам военного ведомства. Но чтобы вот так идти и митинговать? Это очень странно, да еще и с таким названием!

Организаторы протеста назвали свое движение «Бездомным полком». Ничего не напоминает? Явное сравнение с «Бессмертным полком», столь значимой всероссийской акцией памяти тех, кто воевал ради нашего мирного неба над головой. Не кажется ли такое сравнение кощунством, да еще и от военных?

Тут есть два варианта: либо эти вояки липовые (ну не повернется язык у российского военного осквернить память предков), либо этот митинг имеет откровенно либеральный душок. Только от либералов мы слышали и видели полное неуважение к акции, в которую многие вкладывали всю душу.
Но куда до этого людям бездушным и продажным. Вот, к примеру, цитата Дмитрия Быкова: «Бессмертный полк, бессменный волк», а вот название поста Олега Лурье:  «"Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги». Они что угодно сделают, дело в цене. А кто платит им? Западные товарищи. Поэтому не исключено, что и данный митинг организован либералами и оплачен из-за границы.

Все-таки я склоняюсь ко второму варианту. Ведь если посмотреть на то, как Запад пытается выставить Россию и Министерство обороны в негативном свете, то все становится очевидно. Вооруженные силы России сейчас совершили перезагрузку и являются действительно реальной силой, способной не только решать задачи по обеспечению безопасности своих территорий, но и активно бороться с терроризмом (так нелюбимые Западом и, что важно, успешные действия ВКС тому пример).

Это вполне в духе либералов, которые всегда поддержат своих забугорных коллег: очернить честь Министерства обороны России, дабы снизить боевой дух армии, а также сформировать фальшивую волну мнений о том, что деньги военное ведомство тратит якобы не по назначению.
Только на деле жилищный вопрос, который очень остро стоял еще 10 лет назад, сейчас практически разрешен. Все военнослужащие получают свои квартиры вовремя. А то, что планируется завтра – это всего лишь очередная недостойная и низкая провокация.



Posts from This Journal by “минобороны” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
jeka_jj October 28th, 2016
либерастов в топку!

  • 1