Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Министерство обороны на страже экологии

Вот сижу на работе и думаю, как же вы мои друзья отдыхаете? Надеюсь хорошо и я искренне за это рад. А я вот решил еще одну статейку черкнуть про Минобороны, уж очень близка мне эта тема. Может я соскучился, хотя вряд ли) Лучше с дивана понаблюдаю.
Попался мне на глаза очень интересный материал, я даже сначала удивился. Он касается экологической обстановки в стране, да и в мире. Я думал, что это направление обслуживают исключительно гражданские, но вспомнил, что ведомство Шойгу возвращает военное присутствие в Арктике. Об этом я уже писал здесь.

                                                                 

В виду этого на Северном флоте будет сформирован региональный экологический центр. Для чего он нужен? Так вот, он будет осуществлять экологический мониторинг и контролировать соблюдение российского и международного природоохранного законодательства. Будет работать как в местах дислокации флота, так и в полярной зоне, где дислоцируются военнослужащие российской армии. Как я понял, все это для того, чтобы координировать последствия жизнедеятельности российской армии в Арктике, где экологическая обстановка особенно важна для сохранения природы. Теперь все будет под контролем и будем надеяться, что экологическая обстановка будет в норме.
Более подробную информацию можно узнать по ссылкам:
http://riafan.ru/112894-minoboronyi-rf-privedet-v-poryadok-territorii-dislokatsii-voysk-v-arktike/
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E2k8l%2BzrOAAo%3D+JIaPq4xIsis%3D

Tags: арктика, армия, интересно, материал, министр обороны, минобороны, политика, работа, сохранение природы, центр, экологическая обстановка
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments