Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Новости России об американских высказываниях

Да, чувствую, что сегодня действительно будет пьяная пятница) Созвонился сегодня с друзьями и договорился встретиться. Осталось только отработать и в кабак. Давно с ними не виделся. Двое до сих пор служат Родине: один в спецназе, другой в пехоте. Заодно узнаю, действительно ли Штаты готовятся к войне с нашей страной? Под водочку будет интересно обсудить этот вопрос. Сейчас глянул новости России, а там совсем беда. Глава Минобороны США Чак Хейгел заявляет, что американской армии необходимо готовиться к "встрече" с российскими вооруженными силами, причем с более современными и боеспособными. Более подробно о новости можно глянуть здесь.

                       

Разумеется, наш военный министр Сергей Шойгу такими высказываниями со стороны своего американского коллеги не доволен. А кто будет доволен, если его страну обвиняют в агрессии? Меня всегда удивляло, что внешняя политика России, постоянно направленная на дипломатическое решение вопросов, кого-то не устраивает. Ну да ладно, пускай с этими вопросами разбираются политики, а я просто выразил свое мнение. Пойду напишу вам очередной пост про еду)

Tags: америка, армия, друзья, интересы россии, кабак, мое мнение, нато, новости россии, политика
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments