Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Слышь, вы че такие мерзкие, а? Бургерная Black Star на Арбате подарит вам прыщи


источник фото

Деньги не бывают лишними. Если зарубежные артисты начинают сниматься во второсортной рекламе к закату карьеры, то российские «звезды» не стыдятся этого и на пике своей популярности. Однако, как считает Тимати, лучшая реклама — это реклама себя самого. Так и появилась бургерная в центре Москвы, очередь в которую в день открытия напоминала очередь на выставку Айвазовского.



Конечно, ажиотаж был вызван именно личностью Тимати, а не его черными бургерами, которые не представляли ничего особенного. Чтобы об открытии бургерной писали всем столичные СМИ, Тимати подсуетился и пригласил местную «звезду» — Настю Самбурскую, имя которой не сходит с полос второсортных таблоидов.
Что на самом деле представляет бургерная Тимати и кто эти бедняги, кто изо дня в день стоят в эпичных очередях?

Видите того парня, переростка в красном капюшоне, ему всего лишь 16. Девушка в зеленой куртке вчера явно пыталась сесть на диету.


источник фото
По факту создателю не удалось удивить своих поклонников запоминающимся вкусом, дизайном заведения или чем-то еще. Черные перчатки, которые пахнут резиной, круто, да?
Всё, о чем писали СМИ, это очередь из малолеток-задротов, которые пришли из-за знакомого имени. Напомню, что в день открытия в Москве был дождь, так что длинная очередь выглядела особенно эпично и жалко. День открытия бургерной Тимати стал еще одним обычным серым московским днем, ничем не отличающимся от остальных.

В довершение всего заведение с пафосным названием Black Star Burger стало магнитом для всех закомплексованных подростков. Ну а как иначе? Кто слушает Тимати? Прыщавые малолетки и тупые мажоры. На месте Тимати я бы позаботился о здоровье своих поклонников и вместе с гамбургерами раздавал бы бесплатно Акнемол. И вот почему. Всем же известно, от какой еды прыщи, и первое место в этом списке занимает фастфуд. И было бы особенно феерично наблюдать Тимати за кассой, который говорил бы:

— Осторожно, мои бургеры вызывают прыщи! Поэтому, лучше сразу купите акнемол в соседней кассе.



Теперь благодаря знаниям, полученным после прочтения этого поста, вы в курсе двух полезных вещей:
1. Куда точно не стоит ходить перекусить
2. Чем лечить  прыщи.

Есть распространенное заблуждение, что диета поможет избавиться от прыщей на лице.  В таком случае лучше вообще перестать есть, а если серьезно, просто не мучайте свой желудок всякой дрянью из разряда Black Star Burger.



Tags: звезды, здоровье, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →