Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Арестованный полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко и его жена проститутка


источник фото

Арестованный миллиардер Дмитрий Захарченко ранее был женат на участнице популярного шоу "Холостяк". Однако полковник развелся с ней, узнав о том, что она продавала свое тело за деньги.


источник фото



Гражданская жена и тёща полицейского-миллиардера рассказали корреспондентам Лайфа о причинах развода Захарченко с Яной Саратовцевой.

По словам Марины — гражданской супруги арестованного миллиардера Захарченко — полковник развёлся с предыдущей женой после того, как узнал о её работе в эскорте.

— Они около года были в браке, потом он с ней развёлся. Яна оказалась не совсем порядочной девушкой, и они развелись, — рассказывает гражданская жена Захарченко. — Все подтвердят, что она неадекватна. Мужики её содержат.

Марина утверждает, что 29-летняя Яна Саратовцева даже пыталась шантажировать полковника Дмитрия Захарченко.

— Дима с ней давно разведён, но, несмотря на это, она долгое время пыталась его шантажировать — она не очень хороший человек, — считает Марина.

Между тем родители Яны заверяют, что у неё сохранились хорошие отношения с бывшим супругом. Мать звезды шоу "Холостяк" не может поверить, что её экс-зять мог оказаться мошенником. Она уверяет, что он всегда помогал бедным и мог отдать последнюю копейку, поэтому миллиарды, которые нашли в квартире его родни, кажутся ей невероятными.


— Он очень добрый. И да, он всем помогал, потому что у него душа такая — добрейшая, — заявила Наталья Саратовцева.

Женщина рассказала, что её дочь Яна и Дмитрий Захарченко играли большую свадьбу в Москве. На празднике гуляли все родственники. В браке пара жила мирно, а тёща с Дмитрием общались как два друга. Что стало причиной разрыва Яны и Дмитрия в 2015 году, она не стала раскрывать.

— Не хочу комментировать, — говорит женщина.

В заключение бывшая тёща отметила, что разбираться, виновен ли экс-полковник, решать правоохранителям. Но ей его, безусловно, очень жаль.

Вот такая она, сука любовь!


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →