?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

"Жри! Нет у меня хлеба!" Ответ ребенку!!!


источник фото

Родители детей, посещающих столичный детсад в Солнцево, пожаловались на одного из воспитателей. Женщина едва ли не силой заставляла детей есть завтрак. Возмущенные родители опубликовали в сети кадры, сделанные в московском детсаду №178. На видео агрессивная женщина заставляет ребенка есть завтрак. "Жри! Нет у меня хлеба!" - кричит воспитательница на своего подопечного.





В настоящий время воспитательница уже отстранена от работы, а другие сотрудники детсада принесли родителям свои извинения за ее аморальное поведение. Как узнали журналисты, на 26 декабря намечено собрание, на котором будет обсуждаться данный инцидент.

Вот мне интересно, до каких пор, наши дети будут подвергаться издевательствам и оскорблениям со стороны работников детских учреждений? Где контроль со стороны служб, которые принимают таких неадекватов на работу???




Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
d_mytrees December 22nd, 2016
Обычное дело. Так было всегда. Помню в саду и меня заставляли есть. Угрожали "вылить за шиворот". Ничего нового.

ЗЫ. Года кстати семидесятые. Еслишто. А помню до сих пор.

  • 1