?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Бахнул наркотиков и за руль. Норм же?


источник фото

Сотрудники ГИБДД задержали экс-солиста группы Hi-Fi, когда певец находился за рулем автомобиля под воздействием наркотических средств. После этого Митю Фомина лишили водительских прав на полтора года.


42-летний Митя Фомин ранее был задержан за рулем своего автомобиля марки Mersedes на Ленинградском проспекте. При этом музыкант вел себя совершенно неадекватно, в результате чего стражи правопорядка заподозрили певца в том, что он находится в нетрезвом состоянии.

Однако медосвидетельствование не обнаружило наличие в крови популярного артиста следов алкоголя, так что полицейские отправили Митю Фомина на анализы на наркотики.

Результат оказался положительным, после чего данные экспертизы передали в суд.
В отношении певца полицейские составили протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". В итоге суд принял решение лишить певца водительских прав на полтора года и обязать его заплатить штраф - 30 тысяч рублей.

Что-то слабое наказание, не так ли???



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
second_sign December 23rd, 2016
Не то слово! Уже в наркотическом опьянении за руль садятся! Жуть!

  • 1