Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Фанаты возмущены


источник фото

Родственники Жанны Фриске в минувшие выходные установили на ее могиле бронзовый памятник, но фанаты певицы обругали скульптуру, посчитав, что монумент совсем не похож на покойную артистку.


24 декабря на Николо-Архангельском кладбище у могилы Жанны Фриске появилась скульптура в память о певице. Монумент высотой 170 сантиметров теперь стоит рядом с мемориальной плитой из черного камня, на которой выбита фраза "Буду очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко".
Авторами памятника стали скульпторы Левон Манукян и Иван Волков. "Лицо – самое трудное. Лепили с фото, которые присылала Наташа. Мы подготовили четыре варианта. Один прикрепили к телу, остальные разместили на подставках. Скульптура из глины выполнена в натуральный рост Жанны – 165 см плюс 5 см – высота каблуков", - рассказал Starhit Манукян.



Однако фанаты певицы обругали скульптуру, посчитав, что монумент не похож на покойную артистку. "Не похожа.. Хочется увидеть не на фото ..", "Не похожа совсем....", "Лицо совсем другое", "Извините, я. возможно, чего то не понимаю... но на первый взгляд совсем не похожа.... словно какая то старая женщина случайно оказавшаяся на могиле Жанночки.... уж простите..." - написали поклонники Фриске.

Младшая сестра покойной певицы Наталья Фриске объяснила, что скульптура не похожа на артистку из-за бронзы, использовавшейся в качестве материала. "Друзья мои, во-первых, фото всегда искажает...во-вторых бронза никогда не передаст 100 % сходства.... в-третьих, все привыкли видеть Ее с улыбкой, макияжем и тд..... когда увидите в живую, поймете, что похожа..." – заявила Наталья Фриске. "Не похожа совсем...если бронза искажает,сложно понять зачем выбран такой материал..." - ответили ей на это фанаты певицы.



А Вы являетесь фанатом (фанаткой) Жанны Фриске? Как вам монумент? Оправданы ли возмущения остальных фанатов покойной певицы?


Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →