Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Ромовая суббота:)

Всем добрый вечер! Решил рассказать о своем субботнем дне. Давно у меня не получалось, чтобы выходные мои выпадали на субботу и воскресенье, а еще и с любимой. Сегодня, так и получилось. Вчера встречался с однокашниками, которых давненько не видел. Посидели, выпили по три бокала пива и по домам. Они действующие военнослужащие, причем на хороших должностях, поэтому сильно не пили. Ладно, о сегодняшнем дне.

Безымянный

Придя домой, мы с подругой размечтались) Вспомнили о наших летних пикниках, когда жарили шашлык и отдыхали культурно. Сейчас погода уже приближается к зимней и на улице нет никакого кайфа мерзнуть и готовить мясо, мы решили сообразить это дома. Нет, мы могли бы рвануть загород к себе на дачу, но рулить я сегодня не мог( Вспомнив, что у нас имеется электрошашлычница, мы решили тусануть дома.
Определив, кто что будет готовить, мы рванули в магазин. Купив продукты, мы принялись весело готовить. Я взял на себя приготовление мяса, а она все остальное. Весь кулинарный замес выкладываю ниже. Всем отличных выходных!)
Гратен из картофеля, шашлык и ром)

Боеприпасы для шашлыка)
Безымянный

Нарезал и замориновал)
Безымянный

Насадил)
Безымянный

Приготовить гратен из картофеля:
Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, довести до кипения, слегка остудить. Добавить в сливки толченый чеснок, тщательно размешать. Достать форму с гратеном из духовки, посыпать тертым сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С. Вернуть противень в духовку и запекать до золотистой корочки, примерно 5 мин.

Безымянный

Безымянный

Безымянный

Безымянный

А сейчас мы пьем махито с дыней)))

Безымянный

Tags: выходной, еда, махито, ром, суббота
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →