?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой


источник фото

Актеры Театриума на Серпуховке поголовно отказываются играть в спектакле с Бузовой, сообщает Chto-proishodit.ru​. Артисты решили поддержать таким образом Марию Горбань, которая ранее участвовала в этой постановке.


Накануне Бузова рассказала, что сыграет главную роль в спектакле "Мужчина нарасхват". Премьера постановки должна состояться 6 февраля в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Звезда "Дома-2" займет в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как выяснилось, даже не подозревала.
"Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань.




Артисты Театриума на Серпуховке решили поддержать расстроенную коллегу. Так Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались участвовать в спектакле с Бузовой. При этом актеры якобы сами не знали, что авторы постановки решили заменить Марию Горбань на звезду "Дома-2".



И куда лезет - эта Бузова???
источник



Posts from This Journal by “знаменитости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
lv973 January 18th, 2017
Ну и правильно сделали, нечего тихушничать.

  • 1