Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Любовь к детям и нож в спину

                                                                                                                                                                                                                                     
Всем привет! Не могу не высказаться, так как внутри меня все кипит. Неделю назад встречался со своей знакомой, с которой работал раньше. Друг-друга мы знаем лет десять. Ее я знаю, как очень порядочного человека, который окажет помощь в любом вопросе. Она старше меня на десяток лет. Года два назад развелась с мужем, которого и мужем-то трудно назвать. В браке они были порядка 24 лет из которых 14 лет он бухал. На работу он ходил, но после, постоянно нажирался. Самое главное, что у семьи было двое детей, сын и дочь. Все обязанности по воспитанию детей полностью ложились на ее плечи. Она вкладывала всю себя в их воспитание и это даже мало сказать. Дети были всегда одеты, обуты и накормлены. Для этого ей приходилось работать на нескольких работах. Когда пришла сыну повестка, она как чокнутая моталась по военкоматам, чтобы любимое дитя не пошел в армию.

Это произошло, но пришлось много чего потратить. Жили они все вместе в двухкомнатной квартире. Муж жил сам по себе. Дети росли. Сколько можно терпеть, подумала подруга и выгнала мужа. Благо ему было куда идти. Город выдал ему двушку, как афганцу. После этого подруга стала строить личную жизнь. Ей в этом очень повезло. Нашла себе мужчину, который был ее моложе. Переехала к нему, а дети остались в ее квартире. Прошло пару лет и сын женился, хотя не очень этого хотел, но подружка оказалась в положении. Разумеется, жена переехала к нему, где еще и сестра проживала. После рождения ребенка его жена захотела жить отдельно и они всячески стали выживать сестру. Моя подруга постоянно предпринимала попытки к примирению детей. Квартира была оформлена на мать, где был прописан сын и родившийся внук. Дочку прописал отец. Сынок постоянно гнал сестру к отцу и приговаривал про прописку. Разумеется, мать защищала дочку и постоянно твердила сыну, что дочка живет на ее жилплощади. Скандалы были каждый день и моя знакомая спросила: "Что надо сделать, чтобы все жили дружно?". Сынуля не долго думая, предложил отписать квартиру ему, так как мать со своим мужчиной имеют свой угол. Она так и сделала, в надежде на мирный исход.

Да, а сынулю любили все бабушки и дедушки, считая его золотцем. Одна даже на него в завещании хату хорошую отписала. Он об этом знал! В один прекрасный момент подруге звонит дочь в дикой истерике и говорит о том, что ее выгоняют с квартиры. Разразился огромный скандал, в котором принимали участие все родные и близкие. Сынок обвинил мать, что она плохая, как мать и бабушка, при этом совершенно забыв, что брал все время деньги, шмотки для малыша и питание. После этих слов, дочь попросила мать помочь собрать вещи и  переехать к отцу. Так и произошло! Видя все происходящее и какой на самом деле внучек, бабушка переписала квартиру на подругу. Теперь у моей подруги нет ни сына, ни внука, так как получила удар ножом в спину!

Как вы можете прокомментировать данную историю, мои друзья? Может есть у вас  дельные советы из жизненного опыта?

Tags: боль, дети, любовь, отношения, помощь, предательство
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments