?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Голоса нет, петь не умеет. И это про нового наставника шоу "Голос. Дети"


источник фото

Объявленные наставники шоу "Голос.Дети" пришлись по вкусу далеко не всем. В то время как приглашение в жюри Димы Билана и Валерия Меладзе не вызывает вопросов, участие в проектеНюши вызвало бурю негодования зрителей.

Опубликованное в инстаграме Билана фото с анонсом нового сезона творческого шоу буквально разрывается от недовольных комментариев любителей музыки - сотни людей обсуждают состав жюри, выражая недовольство по поводу единственной женщины из числа детских наставников.



Поклонники российской эстрады считают, что Нюша недостаточно опытна и талантлива для того, чтобы оценивать и тем более воспитывать молодых певцов. Критические комментарии варьировались от добрых шуток до оскорблений:






Отдельно подписчики Димы Билана осуждали певицу за ее откровенные клипы и выступления на концертах. По мнению многих, это дискредитирует ее как детского наставника и отбивает желание смотреть шоу.





Число тех, кому нравится творчество Нюши Шурочкиной, оказалось значительно меньше, и их голос был практически не слышен за валом негативных комментариев.



Основания для критики Нюши, вероятно, действительно имеются - на этой неделе СМИ публиковали видео ее "живого" пения на юбилее капитана ФК "Спартак", которое вызвало отвращение некоторых комментаторов.

Вопрос: Достойна ли Нюша этого ответственного места? Я про место наставника. Там же дети! Я против! Как-то скромно для подрастающего поколения. Как считаете???



Posts from This Journal by “знаменитости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
fuck_ua February 4th, 2017
боже, да всем насрать!

  • 1