Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Необычные блюда мира

Любите плотно покушать на ночь и не только?

                                                                                                 
1. Балут
Начнем пожалуй с легкого завтрака. В начале дня многие из нас варят, жарят, взбивают в яичницу яйца. Так вот это, не просто сваренное в крутую яйцо, внутри него Вас будет ожидать наипитательнийший, недоразвившийся эмбрион. Яйцо на ваш выбор утиное или куриное. Говорят , что это сильнейший афродизиак.



2. Жареная морская свинка
На второе может быть хрустящая, жаренная морская свинка. Блюдо традиционно для жителей Эквадора и Колумбии. Ежегодно съедается около 65 миллионов этих маленьких животных. Мясо морских свинок обогащено протеином.
Может и вам стоит взглянуть другими глазами на вашего домашнего питомца?



3. Cazu Marzu
Любите сыр, но уже перепробовали все сорта, а хочется чего-нибудь новенького? Тогда такая разновидность сыра точно для вас! В сыр на стадии приготовления добавляют личинки разных насекомых. Таким образом жирность его снижается, а ферментация увеличивается.


4. Жаренные насекомые.
Закуской к праздничному столу также могут служить такие вещи, как прожаренные сверчки.



жареные цикады



личинки шелкопряда на шпажке


жареные скорпионы



Такая закуска питательна и насыщена белка и протеина.

5. Суп из гнезд
На горячее можем вам предложить необычный китайский суп из гнезд птицы саланган. Птичья слюна - вот главный ингредиент этого супчика. Блюдо насыщено минералами и протеином, а так же самый настоящий афродизиак. Только предупреждаем Вас, достать гнёзда очень тяжело, ведь они находятся глубоко в пещерах.


6. Чизкейк "Аллигатор”
Какое же застолье без десерта. В кафе, расположенном в Новом Орлеане подают пикантный чизкейк. Он состоит из стандартных ингредиентов, но с добавлением мяса аллигатора


7. Вино, настоянное на мышатах.
Спиртное тоже присутствует сегодня на нашем столе. Рисовое вино, которое настаивается на новорожденных мышатах. Говорят, что вкус данного напитка похож на керосин.


8. Кофе циветты
Со сладким можете подать кофе циветты. Кофе прошедшее сквозь пищеварительную систему кошки породы –циветта. А затем из этих обжаренных фекалий варят «вкуснейший кофе»



9. Хакарл.
Если ваши гости ещё не наелись, можете побаловать их экстремальным блюдом. Мясо гниющей акулы, порезанное на аппетитные кубики. Если не запах. Так вкус точно должен поразить даже заядлого гурмана. Отличная закуска к пиву!



10. Жаба-бык.
Для смелых, можете приготовить блюдо из ядовитой жабы-быка. Предупреждаем, что блюдо должно быть поймано во время сезона дождей, тогда-то оно безопасно. А если жаба поймана в весенние ливни, то вашу недолгую жизнь теперь будет сопровождать цистит.


И что захотелось приготовить вам? Или хотя бы попробовать?
Источник

Tags: блюда мира, еда
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments