?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Кому прет число "Семь"


источник фото

"Семь" считают счастливым числом, числом удачи. Отчасти можно сказать, что так и есть. Вопрос лишь в том, что именно называть удачей. Большинство людей уверены, что удача слепа и используют слово "удача" именно в таком смысле – мол, просто повезло! Но смысл числа "Семь" в том и заключается, что удача отнюдь не слепа. Мало того, у неё прекрасное зрение и видит она человека насквозь. Поэтому удача не бывает незаслуженной. Она поворачивается лицом к тому, кому действительно положено её получить.


С уверенностью можно сказать, что и Логистической компании "Семь" это число приносит удачу. Ведь не зря данная компания уже много лет успешно работает на рынке логистических услуг. Несколько месяцев назад я уже писал, что Логистическая компания "Семь" призвана существенно повысить привлекательность российских портов в глазах грузоотправителей. Без сомнений данной компании это удается.



Логистическая компания "Семь" - это не просто доставка и таможенное оформление. Предоставляемые компанией услуги по логистике – это целый процесс оптимизации товарных и денежных потоков.

Снижение расходов, временных и денежных затрат – это политика компании. В настоящее время на передний план выходят процессы экономической интеграции с Китаем, который имеет много портов вдоль линии моря, благодаря чему успешно отправляет произведенные товары морем по всей планете и получает сырье. Кроме дешевой рабочей силы, Китай своим успешным развитием обязан и удачному развитию логистики.


В России есть много портов, но не все имеют сообщение с Китаем. Наиболее удачным с логистической точки зрения и по соотношению цена-качество для европейской территории РФ является порт Санкт-Петербурга, в котором успешно работает Логистическая компания "Семь". Про Питерский порт я писал здесь: http://stassavenkov.livejournal.com/709510.html



Когда компания берет груз на аутсорсинг, или просто осуществляет обычную доставку и растаможку,  можно быть уверенным,  что груз  прибудет невредимым, вовремя, и с минимальными затратами.

Специалисты данной Логистической компании рассматривают различные пути доставки, выбирая наиболее дешевый и приемлемый, изучая специфику товара и необходимые сроки доставки.

Стоит отметить, что очень важны характеристики груза, например, хрупкие стеклянные товары, которые очень проблематично отправлять сборниками, так как в этом случае много операций по перегрузке и высоки риски порчи товара. Также компания учитывает температурный режим для некоторых товаров, особенности перевозки опасных грузов.

Оптимизация финансовых потоков – это важная часть в логистической цепочке. Это касается расходов на логистику, а также на таможенное оформление. Некоторые агенты дают ставки, например 800-1000 долл на морскую доставку из Китая, но умалчивают, что в них не входят портовые сборы, сроки хранения в порту, время на возврат контейнера. В итоге получателям нужно после таможенного оформления товара заплатить сумму, гораздо больше озвученной агентом, что не может сказаться на расчете финансового результата сделки.

К Логистической компании "Семь" часто обращаются клиенты в таких ситуациях и надо отдать должное сотрудникам компании, которые настоятельно рекомендуют плотнее общаться с китайцами и узнавать все нюансы сделки, либо пользоваться услугами профессиональных логистических операторов, например, как Логистическая компания "Семь".

Таможенное оформление - это один из самых ответственных и сложных этапов в доставке товаров. Логистическая компания "Семь" осуществляет все операции по таможенной очистке исключительно своими ресурсами и послужит Вам гарантией стабильности и надежности.  Квалифицированная помощь в оптимизации таможенных платежей, необходима любому импортеру, и может быть осуществлена для снижения себестоимости товара.

В заключении скажу, чтобы сделать клиента довольным в предоставляемых услугах, то нужно всего лишь пойти ему навстречу. Отрадно, что именно так и работает Логистическая компания "Семь". Все это позволяет им демонстрировать отличные результаты на логистическом рынке. Уверен, что грамотная работа сотрудников компании сможет внести ощутимые сдвиги в мировом бизнесе в ближайшем будущем.



Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov February 14th, 2017
Нужное дело)

kwakin_misha February 17th, 2017
никто и не спорит. хотя..

  • 1