Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Друзья, шмотки, США

Всем привет! Люблю по субботам работать, начальства нет) Сейчас сижу выбираю шмотки в интернете. Знакомые снова отправляются в США на лекции по стоматологии. Я как-то писал, что они имеют собственную стоматологическую клинику. Вот и гоняют по разным странам, а чаще в Штаты, развивать свои познания в стоматологии. Каждый раз, когда они туда отправляются, я заказываю им шмотки любимой фирмы Abercrombie & Fitch. Обожаю одежду этого производителя.
Каждый раз, когда мои друзья отправляются в США я за них переживаю. Вот и сейчас именно так.

                                                                                     
Попал на новости США, а там очередной криминал. Посмотрите, сколько преступлений с использованием оружия, только за один день:
В Нью-Йорке человек с топором напал на полицейских.
Водитель в Калифорнии застрелил двух полицейских.
Бывший ученик устроил стрельбу в школе в США.
У меня друзья, кстати, летят в Нью-Йорк и мне бы очень не хотелось, чтобы кто-нибудь за ними с томагавком бегал или с пистолетом. Не секрет, что политика США к свободному использованию огнестрельного оружия лояльна. Вторая Поправка к Конституции США (принята в 1791 году) гарантирует право американцев владеть огнестрельным оружием.

                       

Существует ряд федеральных законов, которые регулируют порядок владения и использования огнестрельного оружия, однако большую часть правил такого рода устанавливают отдельные штаты США. Подробно с правилами владения огнестрельным оружием в США можно ознакомиться здесь.
В последнее время оружие США стало очень часто стрелять, это наводит на мысли, что страна поражена системным оружейным кризисом. И ездить туда не так и безопасно. Надеюсь, что с моими друзьями все будет в порядке.

Tags: abercrombie & fitch, америка, друзья, кризис в сша, новости сша, нью-йорк, политика, политика сша, проблемы сша, стоматология, сша, шмотки
Subscribe

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments