?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Анджелина Джоли встретилась со священником и "забыла" надеть лифчик



Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.

В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.



Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.



Ранее журналисты обвинили Анджелину Джоли в распущенности после того, как она явилась на встречу с детьми-беженцами без нижнего белья. Многие поклонники актрисы были возмущены тем, что она предстала перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски. Об этом я писал здесь: http://stassavenkov.livejournal.com/1012906.html. Любит она - это дело.

с использованием материала




Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
nikitaminev March 17th, 2017
Ох эти журналюги, только дай повод пнуть звезду)))

tankvidel March 17th, 2017
Ну так нужны же темы для статей!

donbassrus March 17th, 2017
зато после таких случаев о ней не забывают

  • 1