Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Анджелина Джоли встретилась со священником и "забыла" надеть лифчик



Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.

В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.



Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.



Ранее журналисты обвинили Анджелину Джоли в распущенности после того, как она явилась на встречу с детьми-беженцами без нижнего белья. Многие поклонники актрисы были возмущены тем, что она предстала перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски. Об этом я писал здесь: http://stassavenkov.livejournal.com/1012906.html. Любит она - это дело.

с использованием материала



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments