Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Самые странные и дикие советские лайфхаки



Не спешите выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Рубрика «Домашнему мастеру: маленькие хитрости», выходившая с 60-х годов в журнале «Наука и жизнь», имела мало общего с наукой, но была очень близка жизни советского человека. Вечный дефицит всего заставлял людей переделывать доильные аппараты в изящные торшеры и находить пятнадцать новых способов использования сломанного тромбона. Рубрика была так популярна, что в СССР даже ходила легенда о японском бизнесмене, ставшем миллионером благодаря советам, которые он коварно заимствовал из советского журнала. Изучи нашу подборку избранных лайфхаков того времени. Возможно, они тоже подскажут тебе идею для прибыльного стартапа. Хотя вряд ли.

1.

2.
\


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

Как вам?

Использован материал



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →