Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Взрыв в Петербурге: подростку оторвало кисть



В соцсетях появилась информация о взрыве на Васильевском острове. Пострадал подросток.

Очевидцы сообщают о взрыве на проспекте Кима, 4. Около 19 часов громкий хлопок раздался возле библиотеки имени Чернышевского. Фотографии инцидента появились в социальных сетях. На место прибыли пожарные, но огня не наблюдается.

Известно об одном пострадавшем — молодой человек получил серьезные травмы рук. По предварительной информации, у него оторвана одна из кистей. Подростка доставили в больницу. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.


Добавление: По предварительной информации, у библиотеки на проспекте Кима в руках молодого человека взорвался неустановленный предмет. Он получил серьезные травмы рук и уже доставлен в больницу. Сведений о других пострадавших нет.

Сейчас на месте взрыва на Васильевском острове работают сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Официальных комментариев экстренных служб пока нет.
Как стало известно «Фонтанке», взрывное устройство сработало в руках подростка 17 лет. Сообщается, что у пострадавшего — травматическая ампутация кисти. Его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

Юноша находится в шоковом состоянии. По данным интернет-газеты, пострадавший является студентом Санкт-Петербургского государственного технологического института.

источник, источник



Recent Posts from This Journal


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
bagira_belaya April 13th, 2017
какой ужас

riadmar April 13th, 2017
Похоже опять фонарик подкинули.

kazak_ixbt April 13th, 2017
В смысле: мина-ловушка, замаскированная под фонарик?

riadmar April 13th, 2017
Да, как в Ростове. А говорят, будто там не теракт, а бытовуха. Успокаивают.

annataliya April 13th, 2017
Да вроде не подкинули, а сам из рюкзака достал...

riadmar April 13th, 2017
Сейчас уже в новостях говорят, что подобрал с земли пакет.

karlusha1986 April 13th, 2017
едрить колотить

che_pushila April 13th, 2017
Юный химик что-то перехимичил

rider3099 April 14th, 2017
Кошмар

  • 1
?

Log in

No account? Create an account