?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Молодость против зрелости. Рианна и Анна Нетребко



Речь не о музыкальных данных. Обе хороши в своих направлениях музыкальной деятельности. Сеть - это такая хитрая штука, где запалился с каким-нибудь косяком, так вся планета обсуждает.  Вот и сегодня об этом речь, а именно о фигурах данных красавиц.

Западные таблоиды публикуют откровенные снимки, сделанные на одном из мексиканских курортов. Героиня фотосессии - находящаяся на отдыхе в этой стране поп-звезда Рианна, которая, по мнению большинства поклонников, заметно растолстела.



Одна из самых популярных женщин планеты заснята в довольно будничном антураже - она расхаживает по территории отеля в крохотном бикини и зеленой бейсболке, попивая вино и потягивая папиросы. Как отмечают многие комментаторы, в выбранный Рианной купальник уже не помещаются ее ставшие роскошными формы - грудь со всех сторон вываливается из лифа, а трусам явно тесно между дряблыми ягодицами.



и еще одно фото


Как Вам? Продолжим.

Всемирно известная оперная певица опубликовала в своем инстаграме фото, которое вызвало невероятные эмоции подписчиков - на нем Анна Нетребко выглядит крайне постройневшей по сравнению с недавними снимками.
Ставший сенсацией снимок был сделан в Метрополитан Опере, куда Нетребко пришла на премьеру комической оперы "Кавалер Роз". Звезда, опережая вопросы читательниц, сразу рассказала, одежда каких брендов на нее надета, однако основной интерес комментаторов был прикован к фигуре Анны - невооруженным глазом было видно, что за последний месяц она сбросила не один килограмм.



Читатели певицы написали сотни восторженных комментариев, отмечая фигуру певицы и ее неожиданное похудение. Впрочем, певица никак не сообщила о том, как ей удалось добиться этого выдающегося результата.
Любопытно, что всего пару недель назад Нетребко выкладывала фото, из которых нельзя было сделать вывода о том, что она пытается похудеть - на них женщина выглядит "в теле", какой ее привыкли видеть поклонники.




Как вам? Кто побеждает на данный момент? Я за Анну! Она молодец!

Использован материал



Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov April 15th, 2017
Как это?

  • 1