Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Задал вопрос и пошел лесом. Норм?



До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том, как люди пытаются задавать вопросы Навальному. На мой взгляд, совершенно бесполезная затея: разве был хоть один случай, когда Навальный сумел договориться с кем-то? Решить какие-то спорные вопросы. Нет, по-моему, это самый конфликтный из политиков, который вообще не приемлет иного мнения, кроме своего.


Тем не менее, люди настойчиво пытаются добиться у него ответов. Людей понять можно: этот человек планирует стать президентом, хочется понять как-то раньше, что он из себя представляет.

Вот, например, один из вопросов:
«А было бы интересно услышать прямые ответы о его национализме. Или просто услышать как он признает, что слова «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Мы - сильная сила!» - это реальная цитата из него образца 24 декабря 2011 года, когда он вместе с приятелем-нациком Тором собирался штурмовать Кремль. Говорил ведь, да? Неужели сложно просто ответить "да", не юля и не выкручиваясь? Нет ответа».

Вот только человек на контакт, похоже идти не собирается, на вопросы не отвечает и вообще их всячески игнорирует.

Алексей Анатольевич, а как же вы с гражданами будете потом общаться, когда (если) вас изберут? Ведь нужно будет каждого выслушивать и уж точно каждому отвечать. А то, знаете, революция, к которой вы так призываете, к вам самому придет очень и очень быстро.



Posts from This Journal by “оппозиция” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

alexkolos April 26th, 2017
Ему не лесом надо, а конкретно в лес)))

kwakin_misha April 26th, 2017
только не к нам в Сибирь опять! повадились, чуть что, в Сибирь всяких отправлять! а мы, между прочим, тут живём!

borman_b April 26th, 2017
Да, слышал эту цитату. Ответ весьма интересует.

kwakin_misha April 26th, 2017
Алексей Анатольевич с гражданами общаться не будет. у него и со своими сторонниками разговор короткий:



а уж что он думает об нормальных людях, я даже представить себе боюсь...

stranniksenya April 26th, 2017
Вы знаете, что-то мне подсказывает, что вряд ли ему удастся выиграть выборы. Метить конечно он может, но пока у него ещё мало поддержки.

dead_island April 26th, 2017
Так его же не изберут - вот и не хочет общения)))

jeka_jj April 26th, 2017
привет, а ему разве ещё и вопросы задают? я думал, что он просто позёр и пустышка

kwakin_misha April 26th, 2017
не-не-не, люди за ним тянутся, точно. я и тут в ЖЖ видел нескольких, кто в его региональных отделениях хочет работать..

tankvidel April 26th, 2017
Сейчас либероиды скажут что он такого и не говорил и это вырванная фраза из монолога)

kwakin_misha April 26th, 2017
из контекста! из контекста она вырвана! а он ничего плохого не имел в виду!

zazerkaliya April 26th, 2017
Так и будет общаться...

jecat April 26th, 2017
Не то, что нынешняя власть. Она ведь отвечает всегда по существу!
Вот, скажем, взять проблему с дальнобойщиками. Проблема имеется, как к ней не относись. Конечно же, власть честно изложила свое видение ситуации представителям шоферюг, выслушала их мнение, предложила разобраться и выработать компромиссное решение, а пресса все это правдиво изложила.

Или, скажем, взять проблему пятиэтажек в Москве. Повсеместно местные власти занимаются произволом, открыто говорят людям "нужно будет ваш дом снести - снесем, а ваше мнение нас не волнует". И, конечно же, об этом все время знали в Кремле, а телевидение и газеты открыто говорили об этих проблемах! Или, все-таки, нет? До сегодняшнего дня вообще была полная тишина, и только сегодня вдруг Путин что-то такое выдавил, мол, недопустимо выселять людей без их желания, при этом, не обозначив ни одного конкретного действия, которые будут предприняты, чтобы остановить зарвавшихся местных царьков?

Так что, предъявы к Лехе не совсем понятны. Конечно, для него вспоминать его отношения с националистами, наверное, не очень приятно. Ну, так время такое было. Тогда даже коммунисты временно "дружили" с нациками. Временные союзники, ничего особенного. СССР тоже в коалиции воевал вместе со своими злейшими врагами в прошлом и будущем, и что?

lara_x April 26th, 2017
странно, что его еще кто-то воспринимает всерьез.

ledy_lisichka April 26th, 2017
он тролль наемный.

такие ответов не дают.
их задача оболгать и запутать, дезориентировать, напустить туману, чтоб люди засомневались, подумали про дыма без огня и так далее

Edited at 2017-04-26 02:50 pm (UTC)

dolexcult April 26th, 2017
Да да блеать! Это нам говорит человек вечно учавствующий за 5 - 10 жетонов в сообществе платных комментариев ))))

knebeckaize April 26th, 2017
Мне это очень напомнило совсем недавнюю ситуацию в ЖЖ, когда я спросила у Лены Миро, фотошопит ли она свои фоточки, а она в ответ забанила меня ))) Да и у Варламова я, похоже, тоже забанена )) Пичялька )) А Сталик меня еще раньше забанил. Короче - одного поля ягоды )))

jecat April 26th, 2017
Акка, в первый раз слышу, чтобы Варламов кого-то банил. По-моему, его политика - никого не банить в принципе. Тем блог и ценен - кого только не встретишь...

lukilukii April 26th, 2017
Как можно добиться ответа от человека не собирается отвечать....

kygecthuk April 26th, 2017
После того как меня неподалёку от моего дома вечером избили и обокрали три гастарбайтера, я как-то иначе стал воспринимать национальный вопрос. Что-то прояснилось в мозгу.

Вот, желаю всем тут комментящим таких же ударов от обожаемых ими нацменов по кумполу. Для прочищения засранных ольгинским высером мозгов.

jecat April 26th, 2017
так тут дело не в нацменах как таковых, а в том, что нет ни нормально работаюшего иммиграционного законодательства, ни нормально работающих полицаев.

дать по кумполу и русские могут, такое иногда случается.

но насчет высера согласен.

fotonik2 April 26th, 2017
Так его и не изберут. И он это прекрасно понимает. Но живет то при этом не плохо, а чего добился ты? ))

?

Log in

No account? Create an account