?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Задал вопрос и пошел лесом. Норм?



До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том, как люди пытаются задавать вопросы Навальному. На мой взгляд, совершенно бесполезная затея: разве был хоть один случай, когда Навальный сумел договориться с кем-то? Решить какие-то спорные вопросы. Нет, по-моему, это самый конфликтный из политиков, который вообще не приемлет иного мнения, кроме своего.


Тем не менее, люди настойчиво пытаются добиться у него ответов. Людей понять можно: этот человек планирует стать президентом, хочется понять как-то раньше, что он из себя представляет.

Вот, например, один из вопросов:
«А было бы интересно услышать прямые ответы о его национализме. Или просто услышать как он признает, что слова «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Мы - сильная сила!» - это реальная цитата из него образца 24 декабря 2011 года, когда он вместе с приятелем-нациком Тором собирался штурмовать Кремль. Говорил ведь, да? Неужели сложно просто ответить "да", не юля и не выкручиваясь? Нет ответа».

Вот только человек на контакт, похоже идти не собирается, на вопросы не отвечает и вообще их всячески игнорирует.

Алексей Анатольевич, а как же вы с гражданами будете потом общаться, когда (если) вас изберут? Ведь нужно будет каждого выслушивать и уж точно каждому отвечать. А то, знаете, революция, к которой вы так призываете, к вам самому придет очень и очень быстро.



Posts from This Journal by “оппозиция” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
jecat April 26th, 2017
Не то, что нынешняя власть. Она ведь отвечает всегда по существу!
Вот, скажем, взять проблему с дальнобойщиками. Проблема имеется, как к ней не относись. Конечно же, власть честно изложила свое видение ситуации представителям шоферюг, выслушала их мнение, предложила разобраться и выработать компромиссное решение, а пресса все это правдиво изложила.

Или, скажем, взять проблему пятиэтажек в Москве. Повсеместно местные власти занимаются произволом, открыто говорят людям "нужно будет ваш дом снести - снесем, а ваше мнение нас не волнует". И, конечно же, об этом все время знали в Кремле, а телевидение и газеты открыто говорили об этих проблемах! Или, все-таки, нет? До сегодняшнего дня вообще была полная тишина, и только сегодня вдруг Путин что-то такое выдавил, мол, недопустимо выселять людей без их желания, при этом, не обозначив ни одного конкретного действия, которые будут предприняты, чтобы остановить зарвавшихся местных царьков?

Так что, предъявы к Лехе не совсем понятны. Конечно, для него вспоминать его отношения с националистами, наверное, не очень приятно. Ну, так время такое было. Тогда даже коммунисты временно "дружили" с нациками. Временные союзники, ничего особенного. СССР тоже в коалиции воевал вместе со своими злейшими врагами в прошлом и будущем, и что?

  • 1