Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Посетил заморскую страну и расстроился. Как решить эту проблему



Нет, все красиво, а самое главное - это качественное обслуживание. К этому совершенно нет никаких претензий. Я же не король, а просто русский турист с зарплатой в 80 тысяч деревянных. Накопил на путевку и рванул. Если по-простому, все это обрисовать, то получается так! Отдых - прекрасное такое дело, но когда не возникает всякого рода проблем. Но, когда они есть - это полная жопа для отдыхающего! Казалось бы, копил бабло, чтобы потусить от всех нервотрепок, а тут, бац и вот она - проблема!!!

Не знаю как Вы, но я люблю всегда оставаться на связи, где бы не находился. Понятное дело, что для этого необходим надежный сотовый оператор и интернет, плюс постоянно заряженный гаджет. Вот последнее с плюсом и напрягает. Загранка - это проблема нестандартных разъемов розеток. Взял самое простое и нужное. Согласитесь, что любая мелочь в виде электроприбора, привезенная с собой, будь то бритва, фен или любая зарядка для гаджета, окажется бесполезным. Да, мы начинаем бегать по радиорынкам, не зная языка или спрашиваем на рецепшене решить проблему. Вам это надо? Мне нет!!!

Гораздо проще иметь устройство, которое можно подключить в любой стране, без унижений и траты, без того скромные копейки. Я решил эту проблему, а Вы решайте сами. Ниже показываю крутую штуку.

К решению моих проблем пришел в очередной раз Даджет. Норм фирма, по предложениям решить бытовые проблемы.

Зырим ниже. Тройник с USB Power Cube Тревэл. Не заменимая вещь в путешествиях!

1.


2. Это стильный и функциональный сетевой разветвитель для подключения к сети или зарядки нескольких приборов одновременно. Выполненное в виде куба, устройство укомплектовано четырьмя съемными штекерами, которые соответствуют стандартам разных стран, что делает его незаменимым в путешествиях


3. Симпатичный и не громоздкий.


4. Power Cube Travel  имеет штекер, который подключается к любой розетке в 220В. В результате мы имеем 4 независимых слота для стандартной вилки, плюс 2 USB порта для зарядки электронных девайсов. Вытащив штекер, вы получаете силовой разъем IEC C14, подключив к которому кабель от системного блока или принтера, вы получите полноценный удлинитель. Так же дополнительные 3 штекера легко меняются,  когда вы находитесь в другой стране.


5.


6.


7. Вот они 2 USB порта для зарядки электронных девайсов.


Как вам "Куб"? Мне он очень!

Технические характеристики:
USB 2 шт
USB выход 5 В, 2.1 A
Вес 240 г. (422 г. вместе с 4 штекерами)
Типы розеток: европейский, американский, британский, австралийский, 3-х контактный силовой разъем IEC C14
Заземление Да
Защита от детей Да
Количество розеток 4
Напряжение 10A/230V~
Размеры 77 х 77 х 77 мм
Ток 10 А

Полезная инфа! Запоминайте:)


Теперь я с таким помощником спокоен! Буду на связи, а не по рынкам бродить в поисках местных тройников!

Да и напоминаю, что читатели моего блога могут приобретать товары, которые я описываю или беру на тест, со скидкой. Купить Power Cube Travel со скидкой 10%, используя промокод STAS2.
Информация для блогеров и авторов: Компания заинтересована в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Она с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее: https://dadget.ru/cooperation/#blogers



Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
lukilukii April 26th, 2017
Точно и мне нравится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account