?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Достаточная доза внимания



Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого причинного места к брусчатке). Совершит человек какую-то дурь, а ее тут же подхватывают, обсуждают, комментируют.

Жаль, что к серьезным каким-то происшествиям привлечь внимание бывает гораздо сложнее. Хотя иногда и удается.

Уже собрано больше 25 тыс. подписей под петицией с просьбой проверить доходы Сергея Бойко - новосибирского предпринимателя, дайвера, экстремала, дамского угодника и, по совместительству, помощника Алексея Навального. Петиция предлагает как самой оппозиции, так и заинтересованным в этом лицам (ФНС России, Центризбирком) потребовать от данного политического активиста простого и четкого ответа на вопрос: откуда деньги и, самое главное, уплачены ли с них налоги в бюджет? Ведь у нас оппозиция как раз и подразумевает чистоту рядов, выступает за отсутствие коррупции, за соблюдение законов. Вот пусть и начнет с себя, пример, так сказать, показывать.


И что? 25 тысяч подписей - это же не шутки! Почему нет никакой реакции, ни от ФНС, ни от ФБК, ни от каких-либо иных трехбуквенных организаций?


Recent Posts from This Journal


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
tanjacha1 May 3rd, 2017
Почему у него спрашивают, а не у депутатов, потому, что он помощник Навального?

stranniksenya May 3rd, 2017
Наверное, у депутатов всё прозрачно чисто.

avroraiwa May 3rd, 2017
у каких депутатов?

fotonik2 May 3rd, 2017
Ну конечно. Оппозиция тоже сняла фильм про Медведева, потому что он премьер.

fizdipyushka May 3rd, 2017

Потому что утопить его хотят


  • 1