Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Достаточная доза внимания



Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого причинного места к брусчатке). Совершит человек какую-то дурь, а ее тут же подхватывают, обсуждают, комментируют.

Жаль, что к серьезным каким-то происшествиям привлечь внимание бывает гораздо сложнее. Хотя иногда и удается.

Уже собрано больше 25 тыс. подписей под петицией с просьбой проверить доходы Сергея Бойко - новосибирского предпринимателя, дайвера, экстремала, дамского угодника и, по совместительству, помощника Алексея Навального. Петиция предлагает как самой оппозиции, так и заинтересованным в этом лицам (ФНС России, Центризбирком) потребовать от данного политического активиста простого и четкого ответа на вопрос: откуда деньги и, самое главное, уплачены ли с них налоги в бюджет? Ведь у нас оппозиция как раз и подразумевает чистоту рядов, выступает за отсутствие коррупции, за соблюдение законов. Вот пусть и начнет с себя, пример, так сказать, показывать.


И что? 25 тысяч подписей - это же не шутки! Почему нет никакой реакции, ни от ФНС, ни от ФБК, ни от каких-либо иных трехбуквенных организаций?

Tags: бойко, навальный, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments