Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Крах США на Ближнем Востоке

                                                                                             
Вчера я вам писал ребята о создании исламского халифата на Ближнем Востоке. Ирак оккупировала суннитская группировка "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). Боевики за короткое время сумели захватить несколько городов Ирака, а также территории на границе с Сирией и Иорданией. Бойцы ИГИЛ сумели захватить некоторые города и на востоке Сирии.

                           

Сегодня террорист-смертник подорвал автомобиль рядом с бойцами иракской армии. Погибло 15 человек, 25 получили ранение. Ответственность на себя пока никто не взял. За последние пять лет из Ирака не было ни одной позитивной новости, только смерть и горе. Возникает один и тот же вывод: во всех бедах Ближнего Востока виноваты Штата. Это они развязали этот беспредел, который может распространиться по всему Востоку. И как янки будут выходить из сложившейся ситуации, я не знаю. Первым из-за исламистов пострадает Израиль, кстати, союзник американцев, а дальше - больше. Посмотрим, как будут развиваться события.

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
nakee24 July 5th, 2014
Посмотрим, как будут выпутываться янки.

smurfetka_24 July 6th, 2014
Ну то, что идет война на Ближнем Востоке, которая спонсируется из американского кармана, ни для кого не секрет. Террористы, как тараканы, с ними не бороться, будут размножаться, только для США не доходит сей факт.

natalex84 July 6th, 2014
Как ни начнешь читать новости, так какой-то ужас кругом. На Украине гибнет народ, в Ираке тоже ситуация ужасная. И ведь везде это происходит из-за того, что американцы засунули туда свой длинный нос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account