?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

О хакерах и не только



Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал о взломах почты иностранных политиков. Оказывается, участь сея коснулась и нашего политического бомонда. Яркий тому пример — взломали почту зама господина Касьянова.

Да мало что взломали, шокирующие подробности переписки с Ходорковским лидера ПАРНАСА слили в сеть. Оказывается, Ходорковский практически прибрал к рукам касьяновскую партию «Парнас». Помните предвыборные лозунги «Парнаса»? Это оппозиция правящей партии.

Так вот, из-за хакерского взлома почты стало известно, что «Парнас» финансируется из-за границы. Видимо, через личные счета Ходорковского. Не хочет ли этот товарищ стать лидером этой политической партии тайно от самих партийцев и народа, который худо-бедно, но всё же отдавал свои голоса за «Парнас» на сентябрьских выборах-2016?

Вообще уже ставится под сомнение лидерство самого Касьянова в оппозиции. Думается мне, что он просто марионетка Ходорковского, который тянет руки к власти.
Однако ладно, у каждого в шкафу свои скелеты, просто как теперь верить в честность и неподкупность российских партий, если тот же «Парнас» финансируется из-за бугра неведомым «доброжелателем»?

Чувствуется, что новые взломы электронных сервисов членов оппозиции смогут приподнять завесы тайны еще более мрачные...

Интересно, выводы со стороны властей будут?



Posts from This Journal by “оппозиция” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

bagira_belaya May 14th, 2017
будут, ждите)

tanjacha1 May 14th, 2017
Не понимаю, этого кто-то не знал что ли?

borman_b May 14th, 2017
Лично я весьма рад, что у оппозиции единства нет. Выступали бы единым дружным фронтом было бы намного хуже...

almakedonskij May 14th, 2017
слухай, ну когда говорят об оппозиции всегда есть шанс, что идет финансирование из-за рубежа. Если текущая власть не yравится другим странам, то всемми возможными способами они будут стараться ее поддерживать. Финансировать лучше, чем устраивать госперевороты- не считаешь? ))

tani_y May 14th, 2017
Возможно, Ходорковский и станет лидером, а, что финансируется из-за границы,так это понятно было изначально.Благодаря этим взломам узнаём что-то новое и интересное.

fizdipyushka May 14th, 2017

И на этом все. Лидером станет, допустим.


fizdipyushka May 14th, 2017

Я вот понимаю, что никуда эти партейцы не пройдут. А жаль



Edited at 2017-05-14 06:30 pm (UTC)

tanjacha1 May 14th, 2017
Какие выводы? Всех Парнасцев вышлют к Ходорковскому?

luganskiy_lgua May 14th, 2017
На отсидку, если не замолчат.

lukilukii May 14th, 2017
Сложно там всё закручено.

estelia May 14th, 2017
Вот точно.

olga_gonshteyn May 14th, 2017
Ну ничего нового. И товарищ Ленин с его идеями от Карла и Энгельса, тоже активненько финансировался из за границы. Заграница все время рвется нам помочь, в чем новость. Ни одна революция без денег не случается. Все пляшут под дудку, кто платит. У Ходорковского столько мани мани нет. Так, что кто то явно побогаче баблом разбрасывает.

luganskiy_lgua May 14th, 2017
При Ульянове земля отошла к крестьянам, а олигархи снова начали её грести под себя. Дело не в том, что даются деньги, вопрос в том, кому приносят пользу эти деньги?

kwakin_misha May 14th, 2017
Касьянова многие понимают и даже одобряют - деньги не пахнут и, как говорится, дают - бери, бьют - не бери!
в любом случае от денег гражданин Касьянов не смог бы отказаться - он любит их беззаветно и самоотверженно!
в этом многие бизнесмены (не я!) убедились, когда давали ему прозвище "Миша-2%" за твёрдую ставку отката...

luganskiy_lgua May 14th, 2017
Показательная кликуха.

luganskiy_lgua May 14th, 2017
Вижу рекламу этого "господина" постоянно в фейсбуке. Призывает к смене руководства в России. Действует аналогично, как и Явлинский. Но почему-то они мне запомнились отрицательными экономическими результатами. При обоих страна падала в пропасть. Поэтому и доверия этим нетоварищам от меня нет.
А то что политика грязное дело, так это не новость. Вся клоака политической жизни планеты нынче собрана в Киеве. Вчера, как пример, нацики подставляли украинского презика, называли его мудаком на всю Украину. Не пускает их Пэтя к власти, к кормушке, а они его говном поливают.
Дай Бог, что бы российские либерасты не пришли к власти, тогда России 90-е покажутся за мёд.

Edited at 2017-05-14 07:03 pm (UTC)

cambria_1919 May 14th, 2017
Касьянов политическая труха. Неужели стоит кому-то в него вкладывать деньги?

madballio May 15th, 2017
Нууу...например Кремлю. Дабы контроллировать (специально с двумя "Л") самых отбитых.

stranniksenya May 14th, 2017
посмотрим что будет дальше

livejournal May 14th, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

spliceman May 15th, 2017
Чего патриотам переживать из-за Касьянова?Будет в народе популярность набирать,его на мосту застрелят и привет.Сказано же тупым"Нет Путина-нет России"Путину 60? хихи

madballio May 15th, 2017
Лол. Фотка отличная - прям такая "Я тут ни при чем. Совсем ни при чем"))