Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

О хакерах и не только



Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал о взломах почты иностранных политиков. Оказывается, участь сея коснулась и нашего политического бомонда. Яркий тому пример — взломали почту зама господина Касьянова.

Да мало что взломали, шокирующие подробности переписки с Ходорковским лидера ПАРНАСА слили в сеть. Оказывается, Ходорковский практически прибрал к рукам касьяновскую партию «Парнас». Помните предвыборные лозунги «Парнаса»? Это оппозиция правящей партии.

Так вот, из-за хакерского взлома почты стало известно, что «Парнас» финансируется из-за границы. Видимо, через личные счета Ходорковского. Не хочет ли этот товарищ стать лидером этой политической партии тайно от самих партийцев и народа, который худо-бедно, но всё же отдавал свои голоса за «Парнас» на сентябрьских выборах-2016?

Вообще уже ставится под сомнение лидерство самого Касьянова в оппозиции. Думается мне, что он просто марионетка Ходорковского, который тянет руки к власти.
Однако ладно, у каждого в шкафу свои скелеты, просто как теперь верить в честность и неподкупность российских партий, если тот же «Парнас» финансируется из-за бугра неведомым «доброжелателем»?

Чувствуется, что новые взломы электронных сервисов членов оппозиции смогут приподнять завесы тайны еще более мрачные...

Интересно, выводы со стороны властей будут?


Tags: касьянов, общество, оппозиция, парнас, политика, ходорковский
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →