?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Говорить - не значит делать



Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным. Нет, я не буду касаться давних историй с Кировлесом, по которому у Алексея есть срок. Там разбирался суд, и у нас нет причин ему не верить. Я хочу сказать о совершенно новом вскрывшемся эпизоде, с черной бухгалтерией , в которой подробно раскрывается вся схема финансирования фонда Алексея Навального.





В свете его заявлений о том, что политики должны быть честными, выглядит как-то очень печально, особенно учитывая, что это разоблачение содержит много любопытных цифр и фактов.

Спикер в ролике известна тем, что действительно работала с Навальным, а потому ее словам можно верить. У нее был доступ ко всей финансовой отчетности, к договорам, к данным по счетам.

В общем, очень сильное расследование, стоит того, чтобы посмотреть.

И единственный вопрос, который возникает по этому поводу: будут ли как-то на подобные публикации реагировать официальные органы? Допускать к выборам на пост президента России человека, финансирование кампании которого темно и непонятно, который уходит от налогов и прячет доходы -это не просто странно. Это опасно для страны в будущем. Я думаю, что это нужно пресечь.

А вы как считаете?



Posts from This Journal by “навальный” Tag

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
fizdipyushka May 17th, 2017

Мы реагируем) обсудили их


  • 1