Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Навальный стал другом украинских националистов

Казалось, с Навальным нас ничем больше не удивить: он везде, он вездесущ, он постоянно в скандалах.
Но, как видно, это нам только казалось. Удивил даже не сам Навальный, а украинские националисты, которые увидели в нем союзника и единомышленника, который активно поддерживает сходные идеи. Украинские военные заявили, что ставку в политических играх можно и нужно делать именно на Навального.




Украинцы, конечно, может и хотели выказать оппозиционеру своё уважение и готовность к сотрудничеству, но подумайте: как это заявление скажется на имидже самого Навального? Ведь сегодня всё, что идет с украинской стороны, воспринимается нами негативно, особенно из уст бойцов АТО, учитывая количество беженцев с Юго-Востока Украины у нас. Если Навального считают «своим» на Украине, то какого черта он что-то пытается доказать здесь у нас?

Интересно, как сам он оценивает жест «широкой души» националистов Украины? Понимает ли, что теперь все возможности для политической карьеры или повышения статуса для него автоматически закрываются на неопределенный срок?

Думаю, прекрасно понимает. Не ждал — не гадал, а вдруг стал «естественным союзником» Украины в борьбе против России. Время покажет, что из этого выйдет, но во всей ситуации есть для Навального и существенный плюс: если что, то по примеру Гайдар или Пономарева просто сбежит в Незалежную. Правда, там был еще крайне неудачный пример Вороненкова, но с бойцами АТО - оно всегда так.




Posts from This Journal by “оппозиция” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
alexkolos May 19th, 2017
Везде облажался)

slavaplay May 19th, 2017
А если вдруг сам не смог, то ему помогли неожиданно нарисовавшиеся друзья))) Кто бы мог предположить такой расклад)

jackie_n May 19th, 2017

Вороненков это который в Госдуме голосовал за присоединение Крыма?


asteroind May 19th, 2017
Он видимо тоже был загнан в определенные рамки) Так уж вышло

biboroda May 19th, 2017
правильно делает что налаживает контакт, надо понять почему украинцы не хотят этого "русского мира" и почему не выстелили цветами дорогу оккупанту до Киева. Жили же мирно но кому то захотелось оккупировать часть Украины.

bobbod May 19th, 2017
Так сам Навальный ничего там не налаживает) Он тут просто как бы случайно. Это украинская сторона выразила желание поддержать его хотя бы морально

el_set2_0 May 19th, 2017
"всё, что идет с украинской стороны, воспринимается нами негативно" вами, это кем?

lehant May 19th, 2017
Похоже, что всеми кроме вас)))) То, что идет из официального Киева, то негативно и воспринимается, так как оно уже само по себе негатив

powe_rman May 19th, 2017
Обычное дело, враг российского правительства, это их друг, кем бы он не был. Они видимо тоже кое какие надежды возлагают на Навального, потому и пошли все эти разговоры.

mihajlov_peterr May 19th, 2017
Мечтают, что он им Донбасс сдаст и Крым вернет. Но Крым как-то у него под вопросом. И это даже сейчас, а что будет если до власти дорвется? Вряд ли первыми его действиями будет раздербанить и раздать территории страны.

nikesnike May 19th, 2017
Чего только не творится вокруг Навального. Ему то одни, то другие высказывают поддержку, потом так же неожиданно отказываются от него. Не то друзья такие плохие, не то сам Навальный совсем не ангел

stassavenkov May 20th, 2017
Все "хороши"

antad May 19th, 2017
Не тех он друзей по жизни выбирает. Хотя тут не он выбрал, а его выбрали. Но по любому ему это в плюс не идет

losit May 19th, 2017
Везет ему в последнее время, то криминальные авторитеты высказываются с поддержкой в его адрес, то вот как тут украинские националисты. Кто следующий, террористы ИГИЛ выскажутся за Навального?)

egorkakislov May 19th, 2017
Украинские националисты увидели в Лехе родственную душу?) Ну-ну, пускай помечтают, что он станет президентов и сделает все так, как нравится Украине. Хотя по чесноку, да с хренали)))

stassavenkov May 20th, 2017
Мечты:)

convictss May 19th, 2017
А нужна ли Навальному такая поддержка? Мне кажется, что нет. Очков оппозиционеру это не добавит.

tan_chic May 20th, 2017
Наверняка он их и не просил о такой поддержке, точнее даже сказать, он точно не просил. От поддержки наверняка не отказался, особенно если бы она была финансовая, но как-то по тихому, не официально.

sharrf May 20th, 2017
Мне кажется, что украинские националисты, это последние, с кем стоили бы сотрудничать. Ни к чему хорошему это точно не приведет. Надеюсь, что хоть сам Навальный это понимает?

stassavenkov May 20th, 2017
Надо у него спросить...

lemaro May 20th, 2017
Посыл для Алексея, что его ждут в братской Украине если вдруг не заладится на родине))) А если он будет продолжать такую "подрывную" деятельность, то точно не заладится

stassavenkov May 20th, 2017
Не думаю, что он нужен на Украине. Нужен он им только в России, так как мутит воду вокруг действующей российской власти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account