?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Навальный стал другом украинских националистов

Казалось, с Навальным нас ничем больше не удивить: он везде, он вездесущ, он постоянно в скандалах.
Но, как видно, это нам только казалось. Удивил даже не сам Навальный, а украинские националисты, которые увидели в нем союзника и единомышленника, который активно поддерживает сходные идеи. Украинские военные заявили, что ставку в политических играх можно и нужно делать именно на Навального.




Украинцы, конечно, может и хотели выказать оппозиционеру своё уважение и готовность к сотрудничеству, но подумайте: как это заявление скажется на имидже самого Навального? Ведь сегодня всё, что идет с украинской стороны, воспринимается нами негативно, особенно из уст бойцов АТО, учитывая количество беженцев с Юго-Востока Украины у нас. Если Навального считают «своим» на Украине, то какого черта он что-то пытается доказать здесь у нас?

Интересно, как сам он оценивает жест «широкой души» националистов Украины? Понимает ли, что теперь все возможности для политической карьеры или повышения статуса для него автоматически закрываются на неопределенный срок?

Думаю, прекрасно понимает. Не ждал — не гадал, а вдруг стал «естественным союзником» Украины в борьбе против России. Время покажет, что из этого выйдет, но во всей ситуации есть для Навального и существенный плюс: если что, то по примеру Гайдар или Пономарева просто сбежит в Незалежную. Правда, там был еще крайне неудачный пример Вороненкова, но с бойцами АТО - оно всегда так.




Posts from This Journal by “оппозиция” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
sharrf May 20th, 2017
Мне кажется, что украинские националисты, это последние, с кем стоили бы сотрудничать. Ни к чему хорошему это точно не приведет. Надеюсь, что хоть сам Навальный это понимает?

stassavenkov May 20th, 2017
Надо у него спросить...

  • 1