Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Навального поддержал советник главы МВД Украины

Интересные ролики с утра принесла сеть. Тема, впрочем, не новая – Навальный, однако содержание и представление ее достаточно оригинально.

На этот раз по поводу поддержки нашего российского (вроде бы) оппозиционера из Украины (военными, карателями АТО и официальными лицами) высказался Сергей Доренко.



Как вы помните, я уже писал недавно про то, что с поддержкой Навального выступили бойцы АТО (тогда еще многих этот факт буквально поставил в тупик, хотя немало было и комментариев в «чего вы раздуваете из этого проблему» и «не делайте из Лёши изгоя»). Теперь обсуждают то, что нашего оппозиционера поддержал «их» советник министра внутренних дел. Фактически получается открытая поддержка российской оппозиции из-за границы. Они видят своего и надеются, что Навальный организует и в России что-то типа Майдана. Зачем им наш Майдан? Не знаю: кто-то надеется вернуть Крым, кто-то «проучить русских», а кто-то просто по принципу хорошо, что у соседа корова сдохла. В любом случае их мотивы нам не так важны, как то, что они видят своего в Навальном. К чему привели их идеи - мы прекрасно видим, но нужны ли они нам - огромный вопрос!

Получается, что я был прав, когда говорил о том, что Навальный по сути может считаться врагом России? То, что его антикремлевская деятельность находит такой теплый отклик в суровых сердцах всех военных генералов и советников министра нагоняет на определенные мысли, не так ли? По-моему, всё ясно: в этой борьбе между Россией и Украиной Навальный выполняет роль ставленника националистической украинской группировки. Да и теперь нет сомнений, если на родине запахнет жареным — Украина с радостью распахнет для него объятия. Учитывая то, сколько раз слова Навального расходились с его поступками, я думаю, что задерживаться в России, чтобы бороться за свои идеалы, он не станет. Упорхнет вслед за Пономаревым и Гайдар, в надежде, что ему какая-то тепленькая должность там обломится!

Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →