?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

В Нидерландах вспоминают о жертвах авиакатастрофы Boeing на Украине

В Нидерландах в сегодня вспоминают о жертвах авиакатастрофы Boeing 777 на Украине. По всей стране на государственных и муниципальных зданиях приспущены флаги, до минимума сведено количество развлекательных программ в сетке вещания радио и телевидения, с минуты молчания начинаются культурно-массовые мероприятия.

                                                         
Национальная церемония поминовения с участием короля Нидерландов Виллема-Александера и премьер-министра Марка Рютте пройдет в Амстердаме в конференц-центре "РАИ". На ней будут зачитаны имена всех 298 жертв трагедии, трое родственников выступят с речью, а один зачитает поэму собственного сочинения, посвященную авиакатастрофе, вошедшей в десятку крупнейших по числу погибших за всю историю человечества.

Вход на мероприятие осуществляется только по приглашениям. Церемония является закрытой для прессы и предусматривает присутствие только королевской семьи, членов правительства и муниципалитетов, дипломатов, около 1600 родных и близких погибших, в том числе из-за рубежа, а также 150 семейных детективов и адвокатов.

Церемония является символом сочувствия и поддержки по отношению к родственникам погибших и данью памяти жертвам авиакатастрофы. Она предоставит возможность родным и близким собраться вместе и разделить горечь печали.
На данный момент виновники трагедии устанавливаются.


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
walera11 November 10th, 2014
Установят ли...

stassavenkov November 10th, 2014
Я для себя установил.

stassavenkov November 10th, 2014
Есть такое дело.

kwakin_misha November 10th, 2014
эх, горе от этих украинцев всем.

stassavenkov November 10th, 2014
От правительства Украины.

stassavenkov November 10th, 2014
Коломойский, еще тот мудак!

uruk_65 November 10th, 2014
Какая интересная новость, если о катастрофе боинга не забыла королевская семья Нидерландов, то есть шанс, что мы получим результаты, которые США не обрадуют.

stassavenkov November 10th, 2014
Сложно.

  • 1