Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Россия сегодня готовится к авиационно-космическому салону Airshow China

Не секрет, что Россия сегодня является одним из лидеров в производстве и изобретении высокотехнологичного оборудования. С 11 по 16 ноября 2014 года в китайском городе Чжухай пройдет десятый авиационно-космический салон Airshow China.

                                                             
Российская Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) представит на авиасалоне в Китае ракетные двигатели, а также лучшие продукты ракетно-космической промышленности.

В открытии выставки примут участие российские летчики из авиагруппы "Русские витязи". Это крутые ребята, без которых не обходится ни один авиационный салон. Группе высшего пилотажа предстоит выступать над холмистой местностью, как на предельно малых высотах в 150 метров, так и на высотах до 2 тысяч метров. Я знаю, что ребята не подкачают, так как мне не раз приходилось видеть их шикарные выступления.

Читал о салоне и на глаза попались интересные новости. Россия, как оказалось, помогает Китаю с разработкой истребителя пятого поколения J-31. Этот самолет будет летать на российском авиадвигателе РД-93.
J-31 с российским двигателем РД-93 считается экспортной программой, способной конкурировать с американским самолетом пятого поколения F-35 на региональных рынках.


                                                                          
Эта информация еще раз показывает, что благодаря усилиям отечественных инженеров-конструкторов в сфере создания новейших турбореактивных двигателей, Россия является лидером в производстве и экспорте ракетных двигательных систем.
Tags: airshow china, j-31, РД-93, Русские витязи, китай, новости россии, политика, ракетный двигатель, россия и китай, россия сегодня, технологии россии
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments